всем доброе время суток. Сегодня пришла в голову такая мысль. Вот смотрите можно ли по фотографии с видеокамеры найти личность в соц сетях. Или по фотороботу отыскать более менее похожих людей в соц сетях. Я просто сам когда то работал инженером по установке систем видеонаблюдениея. И один раз внедряли программку которая по фотке определяло данные человека. Но данные брала она из базы которую мы забивали. А если представить что есть такая прога которая лазиет по соц сетям и выбирает похожие рожи. А там все )))))) Соблюдайте осторожность вдруг есть. просто последнее время все чаще слышу до дома не успел дойти уже ждут стоят я раньше думал это ж как надо было наследить чтоб так вычеслили. Но что то все чаще слышу подобные истории. Да и не забываем всякие службы безопасности работают намного быстрее и они намного продвинутей нашей милиции. Может кто что знает по этому поводу.
В так сказать комнатных условиях я не думаю,что затраты будут окупаться. Что вы потом то хотите с записями и фотороботами сделать?шантаж?
да нет я просто хочу сказать ребята уделяйте больше внимание безопасности. Прогресс не стоит на месте.