Ищу работу, шарю в фотошопе, даже фотостудия была своя, щас по обстоятельствам дома, может кто предложит что нибудь по фотошопу или подобное? Оч надо! ( просто я тут смотрю, некоторые люди могут себе позволить тему за 5 рублей приобрести, только потому что им интересно что внутри, мож у таких работа найдется)
Предоставь примеры работ, прайс. Форум тут тематический, часто людям отрисовка документов нужна и пр.
Правила форума почитайте ля начала.Для поднятия темы есть специаьная кнопка, которую можно 1 раз в сутки нажать.
ТС обладает базовыми навыками владения PhotoShop .Как и писал "шарит". Ему советую выполнить несколько простых заказов форумчанам за отзыв для демонстрации своих умений и завлечения потенциальных клиентов). Успехов!
ТС напиши свои контакты мне в личку, если у вас есть шаблоны ЮСА кредиток, паспортов или водительских прав и вы умеете прерисовывать сканы, то отпишите мне, сработаемся
Именно дизайном нет, но могу нарисовать под Ваши размеры, что хотите. Да и креатива добавить ))) И еще по возможности и для быстрого ответа пишите в асю 376080436
я будучи юзером и не собирался брать на проверку тему. Если необходимо - возьмусь.Только вот ТС пока в бане)