Владею на законных основаниях копией франшизы "Инфолайф" В гугле куча инфы. Вкратце это тестирование людей на предрасположенность к тем или иным видам деятельности, спорта и т.д. Самому категорически некогда заниматься этой темой. Готов или продать, или сдать в аренду. В этой франшизе куча вебинаров с подробным обучением от профессионалов. Закрытая группа партнеров в ВК (320 партнеров) Цена франшизы от правообладателя 80К. Я готов обсудить цену с реально интересующимся человеком. Это работающий бизнес во многих городах и странах.
все продажи в этом разделе пока тема не проверена модератором, только через Гаранта,услуги Гаранта оплачиваете вы,для проверки обратитесь к модераторам
Да тут и проверять нечего. Абсолютно белый бизнес по франшизе. Все документы в наличии. --- Объединение сообщений --- Это не схема. Это тема в одни руки --- Объединение сообщений --- Все документы у меня на руках. На мое имя --- Объединение сообщений --- 50% от цены франчайзера.
Собственно, хз как и что тут проверять. Продажа разрешена исключительно через ГС Дубликата. Все условия оговаривайте на берегу, перед совершением сделки. Как это все будет передаваться, переоформляться и т.д.