Конечно надо! А если дольше чем на 3 месяца то вообще сказка. Я бы себе приобрел такую. Вот только интересно вот это Что вы с СИМ картой для этого проделали в святую воду макнули? На сим хранится только номер и все! Вся инфа номер телефона, баланс и пр хранится не на сим! А если есть возможность покапатся в системе дак предложите вариант изменения ну или пополнения баланса своей симкарты. Если пройдете проверку то надо если не пройдете то ... делайте выводы.
Манипуляции производятся моим техником в самой компании. Он делает определенную дырку и льется неучтенный траф, который система не распознает как обычный траффик. Черная дыра, типа того. Сам он уже полгода знакомым симки делает, все работает. Готов отдать в Мск 3-4 сим людям с репой или модераторам. Добавлено через 3 минуты Розница не интересна, только дилеры, только от 10 шт.
как дела обстоят с регионами? краснодарский край. даш на пробу, посмотрю,протестирую и при наличии гарантии работоспособности на 3 месяца,рассмотрю предложение опт
Можно ли делать манипуляции с нашими сим ( Сим картами которые куплены не у вас , а на стороне. Ведь как я понял , это только дело системы.)
Ну а если беру 10 шт, я смогу пользоваться ими на протяжении 10 месяцев?(1 сим = 1 месяц), или они приходят активированными?
А к чему контакт то? Все таки я был прав насчет макания в святую воду? Вы же в системе билинга что то мутите, достаточно номера сим должно быть. Или я не прав? Если не прав извините.
На связать ТС так и не вышел ни в ЛС ни по телефону ни на других ресурсах. Непонятно только зачем размещал объяву.
Сим-карты успешно прошли тест в Краснодаре и Новосибирске, все работает, роуминг не помеха! Через неделю будет тест за пределами РФ! Отправлю 5 сим-карт желающим потестить. С репой и регистрацией от 3-х месяцев, с последующим отзывом. Почта России, СДЭКом. Скидывайте в ЛС данные для отправки. Мануал для настройки готов.
Приобрел у ТС 5 симкарт. Все гуд в обоих вариантах подключения. селлер подробно все разъяснил, все доступно. P.s при пряморукости и правильной кривизны извилин, будет работать больше 3х месяцев.