Всем Привет! И снова контора винлайн дает фрибеты новым игрокам, торопитесь сделать свою ставку на матч Спартака в первом туре. Промокод SPARTAK. Я свои ставки уже сделал, делюсь с новичками не новой идеей, как заработать хотя бы на впн с дедом, ну или на пивко с сухариками)) Ноль вложений или самый минимум, который сто процентов окупиться в разы. Что необходимо: 1) Паспорта(свой, чужой, соседский, папин и тд), либо сканы, которых в инете полно валяется, уверен даже на этом форуме можно найти в бесплатной раздаче не отработанные. 2) Симка или виртуальный прием смс. Тут публичные номера скорее всего уже будут заняты. Я пользовался известным сайтом смс-рег.ком- прием одного смс обойдется в 4р. 3) Чистый ип. На один ип можно зарегать только одну страницу. Тут кому как удобнее, я использовал впн платный. Зимой, когда эта контора раздавала не по 500р, а порядка 20 евро, под рукой у меня ничего не было и я тупо выключал роутер из розетки на несколько минут и при включении ип уже был другой. Использовать бесплатные типа Zenmate не рекомендую, скорее всего там тоже уже все ип использовались. Я регал 9 акков, выбирал события с тремя возможными исходами (к примеру п1, ничья, п2), ставил по три на каждый исход, получалось три акка с плюсом, дальше эти три снова ставил уже на другой матч по такому же принципу, оставался уже один акк с баблом, отправлял сканы, выводил бабки на яндекс. Это было зимой, тогда строгого ограничения по матчам не было, я выбирал такие варианты где у двух исходов кф были около 3, а один исход оставался примерно 2,5... Сейчас предложение ограничено и распространяется только на матч Спартака в первом туре. Слишком сладких кф нет, но выжать свою копеечку все равно можно) Делитесь с друзьями, соседями, родственниками пусть выжимают бабки с этой конторы) Всем удачи в ставках!)
Мб создать какую одну тему для ставок?просто одно время ставил на 1х там постоянно какие-то конкурсы и фрибеты,а за остальные бк чёрт его знает
Как это удалось выяснить?) --- Объединение сообщений --- Я не мониторю на постоянной основе эти бонусы в конторах) Узнал случайно, решил поделиться)
Как это удалось выяснить?) --- бъединение сообщений --- А легко, я по багу ставила на 1xbet, а после новой регистрации почему-то остался тайминг, я сначала не съела в чём прикол, новый создала ещё раз - опять тайминг стоит. Потом написала другу, он мне и сказал. Откуда он знает - не знаю Но после того, как установила бровсек, всё прошло.