кто то глушит форумы как "корасей" млять..... керня какая то и не только с фс...кто следующий?сам собой вопрос напрашивается-Просто с последними событиями-уже нервоз какой то
Да не говорите ! Ужас просто! У меня человек с заказом сидит связаться не можем ( Над кое какие корриктеровки провести ) Тут случаем Ameno нет ?!
Отрубилось опять ( Ввёл пароль логин ( хотя раньше это не надо было делать) нажал ....и отрубилось 504 ошибка
Можете ему отписать ? Что я его ищу он поймёт ! У меня самой проги нет аськи не умею её пользоваться.(
Хрень какая то. ФС висит. У меня и с этим сайтом проблемы были. Час не мог зайти. потом смотрю сообщение вчерашнее в теме пропало. Удалить не могли. сделал вывод что восстановили по вчерашнему сохранению.
Моя походу зря смеялись над новорегами которые грили что всем тематическим площадкам после мигалок настанет купец в скором времени. Какой то ник генерал писал ( Вечер если достучитесь попросите пускай регнеться здесь ! Я попросил, поймёт )))
ночью была попытка взломать базу под прикрытием ддос атаки но наш администратор сумел предотвратить это., но к сожалеию пришлось откатиться на один день. так что будте осторожнее не держите важную инфу в ЛС и постоянно чистите ее
На дубликате тоже видимо базу откатывали. Вчера мне писали в личку,я ответил, в теме отписывался,а сегодня бац и дежавю. Моих сообщений нет и снова одни и теже вопросы в личке, что были вчера. Мигалки,кн, фс, тут базу откатывают , это совпадение или что,как быть то ? Какие-то не здоровые странности вообще.
Короче пацаны, меняемся на всяк случай контактами, чтобы не теряться. Всё это плохо. Я последнюю неделю на дарк через раз захожу. КН так и не возвращался. фс тоже теперь лежит. и нас пытались опрокинуть. Кто-то целенаправленно взялся гасить форумы.
Спасибо! Зы похоже то же самое с фс ! Ддос и базе писец ( щас база недоступна! Ошибка. Надеюсь все же на ддос
Че Вы ерундой занимаетесь. Как будто администраторы Фселла ничего не знают, о сложившийся ситуации. Они уже в процессе работы, поэтому у них совершенно нет времени на беседы с вами Добавлено через 1 минуту База недоступна? Откуда инфа? Недоступен форум и это факт