Друга приняли ФСКН, был в разработке 3 месяца. Нашли пару грамм фена и весы. Посоветуйте, пожалуйста, как можно помочь ему в этой не легкой ситуации? Может у кого есть связи? Город Екатеринбург.
Связи связями, капусту заносить надо.через адвокатов. Сейчас за наркотики хорошие сроки дают.друг ваш давно под следствием?
Если док-ва железные то только тонны капусты, а вообще адвокат хороший может и дело развалить. Опять же от док-в зависит
Пару грамм - 228.2 , пусть в любом случае стоит на своём, что брал и употреблял сам, весы купил чисто ради интереса что это за штука, если ранее не судим - 80% что при хорошей характеристике получит условно. Собирайте бумажки какой он хороший и т.д За наркоту сейчас очень тяжело дело спустить на тормозах, статья гнилая. Не закладчик же надеюсь друг был?
То что при нем нашли- это уже хранение и сбыт, через тридцатку. Плюс пока в разработке находился, еще 2-3 эпизода задокументировали. К тому же это ФСКН, которые работают только по наркоте. И если бы доказухи не было, то цирк бы никто не устраивал. Тут уже х.. соскочишь. Единственный вариант искать смягчающие.
Согласен с верхними коментариями. Ищите смягчающие сейчас адвокаты по этой статье огроомные суммы срубают. Если друг твой будет помогать следствию (что приравнивается к тому, что утащить с собой 2-3 знакомых по этой же статье) то ВОЗМОЖНО получит условку... В наше время меньше за убийство дают чем за такие статьи.
Пусть готовиться в длинному сроку, сколько денег не отдаст, мягкого приговора по синтетическим наркотикам никогда не будет!
Не останавливает же мелких барыг торговать этим... Сроки большие... Статьи не почётные... Зачем вот это надо
хорошо еще что фен а не синтетика, тут даже размер не крупный помоему. Для личного употребления, тут максимум могут по прим, как незаконченое преступление или подготовка к таковому. Условка.
Легкие деньги?Попробуй побарыжить или просто выйти на рынок с товаром,я посмотрю как ты легкие деньги будешь зарабатывать...
По сути выйти на рынок очень легко наркотики это не тот товар который не будет востребован,сложности тебе доставят блатные и мусора,я сейчас говорю тебе не про торговлю через инет и загладки а про старую добрую из рук в руки. ты слишком углубился в мой ответ я написал легкие деньги тк любой может вырастить и продать но не каждый сможет делать это не привлекая внимания басоты и красных
реализацию еще доказать надо,за руку поймать. закладку можно опровергнуть,что себе на черный день прятал . условка,не больше. если конечно в отделе не расколят )))
Условкой тут и не пахнет. Если будет оказывать помощь следствию, то может до 5 отделается. А если он был в разработке, значит есть весомая доказуха.
у меня брат сидел по 228,2, за наркоту условки и даже удо не дают там, только хороший адвокат срок на минимум скостит. Моею брату светило от 8 до 15 строгого, дали 5.5 поселения. Пусть радуется что хоть так будет.