Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Футбол. Договорные матчи. Нужна ваша помощь

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем oxidox, 9/5/14.

1. oxidox

oxidox Пользователь

Симпатии:
    0
    Привет друзья, назрел вопрос: В сети очень много лже-продавцов, даже на дубликате была схема заработка на тех кто ведется на договорняки, но я уверен на 100% что есть люди которые обладают должной информацией и с ними можно связаться и работать. Кто что посоветует, кто у кого брал?
    Интересно ваше мнение.

2. Alliono4ka

Alliono4ka dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    652
    А ещё говорят в сети есть продавцы Д П. Много чего говорят.
    В нынешнее время даже реальнее найти продавца Д П,чем продавца договорняков,т.к. на последних единоразово поднимают миллиарды долларов. Как думаешь,если бы у тебя была такая информация ты кому нибудь её продал?

3. blat54

blat54 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Максимум в рунете что можно добыть, так только инсайдерскую информацию, мол, такой-то игрок не выйдет на поле; игрокам обещали двойную зарплату за победу в матче, следовательно, и мотивации на победу больше будет ну и в таком духе, но информация о договорняках известна лишь малому кругу лиц, где, чтобы получить информацию по этому направлению, нужно иметь не только n-ую сумму, которая исчисляется миллионами, но и быть в кругу доверенных лиц. Простолюдину, будь у него даже состояние, почти нереально выйти на реального инсайдера. В интернете они точно не обитают, да и свой круг покупателей у них точно есть

4. Afat

Afat Активный пользователь

Симпатии:
    0
    да запомните вы раз и на всегда то что нету в интернете матчей договорного характера(догов)а особенно в социальных сетях!не видитесь вы на этот бред!в ставках думайте своей головой и будет вам счастье!

5. sunrizer

sunrizer Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Неоднократно видел следующее в группах по прогнозу. Публиковали к примеру прогноз команда1-команда2. Победа первой команды. Посмотрел результаты матча, победила вторая.Пост тупо редактируется короче или просто удаляется. Такие дела. Народ хавает, люди кормятся.
    --- Объединение сообщений ---
    Умом то понимаю, что нет в инете такой информации, но так хочется верить!

6. Fox42

Fox42 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Одно могу сказать точно,даже если они и существуют,то о них и о результате матчей знает настолько узкий круг лиц,что тебе жизни не хватит чтобы найти реальных селлеров подобных вещей,а пока,будешь на удочку кидал нарываться,если интересует,могу тебе один из очень продуманных их схем обмана тебе расписать в ЛС! Быстрее заработаешь на разводе,чем на таких матчах:lazy3:

7. Аккннада

Аккннада Пользователь

Симпатии:
    0
    У кого такая инфа есть-сами отрабатывают.

8. mats4791

mats4791 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Никаких договорников в сети не купить, какой дурак станет продавать, он лучше возьмет кредит и поставит немеренную сумму сам

9. Tusov4ik

Tusov4ik Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Нет! Есть лимиты на ставки! И есть такой показатель в брокерстве как подозрительная активность!, но вы же незнали , правильно?

10. fqqdiso

fqqdiso Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Можно линк на схему "развод на договорных мачтах "

11. Chosen One

Chosen One Пользователь

Симпатии:
    0
    Всё это фигня, никто тебе, простому смертному, такую инфу не даст/продаст

12. daladno

daladno Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Именно. Никто такой инфы не даст.
    Банально - у меня есть инфа, на 146% гарантирующая что одна из команд победит, с кэфом в 1,7.
    Зачем мне его сливать за целую тысячу рублей, если я банально могу на эту команду поставить 500к, и сверху поиметь 350к.
    Такую инфу могут дать только очень приближенным людям.

Забавно, но на прошлой неделе попал под СМС рассылку о договорных матчах низкоуровневых дивизионов, походу слили базу у какого то БК.

Поделиться этой страницей