Сомнения в добросовестности гаранта cash-forum.биз. Была договоренность о проведении сделки, гарант скинул перед оплатой номер киви. Оплатил по нему 3! Квитанции постоянно сверяясь с ЛС, на всех 3-х один и тот же номер. После сообщил гаранту об оплате, на что получил ответ об отсутствии поступлений. Сегодня сверил номер, а он отличается на 2!! Цифры!! На конце Вместо 29 оплаченных вчера в ЛС 30, кошелек активный, киви ничем помочь не может, номер киви соответственно отключен. Сомнения возникли по следующим моментам: - перепутать 29 и 30 на конце, кмк крайне тяжело, тем более при перепроверке - личные сообщения редактируются, значит поменять 29 и 30 не составило бы труда - письмо на почте с отправленным первичным номером отсутствует по странным стечениям обстоятельств - гарант моментально задал вопрос о расторжении сделки - Бытует мнение что номера киви ********29 и *********30 принадлежат одним лицам - при создании аналогичного сообщения в теме гаранта с целью разъяснения получил блок и статус "кидала" ))))) Думайте сами, смотрите сами, не первый год в теме, но с таким Не сталкивался! Если захотите работать все-таки делайте скрины номера в переписке, на который делаете перевод!!! Может, конечно я и не прав и СЛУЧАЙНО 3 раза ввел с экрана ошибочный одинаковый номер, но это врядли!!! Но, конечно, красавцы и заработали и типа не при делах - сам виноват
Добрый день, вы абсолютно правы, я нарвался на такую же схему и гарант cash-forum.биз. точно так же сначала указал номер киви с окончанием 30, а когда я перевел деньги так же скопировав номер в киви кошелек, то чудным образом стало окончание 38. И все! Сначала я думал как так в глазки долблюсь что ли, а прочитав ваше сообщение все встало на свои места. Интересно он всех так дурит или только избранных. Как вот после этого сотрудничать с ним...
Вот я попал!!!!!!!!!! Перевёл им два платежа, один прошёл а второй тоже не туда ушёл (тоже ошибся в последних двух цифрах) Гарант обещал вернуть тот платёж который прошёл и вот несчастье случилось, у них кошелёк заблокировали и уже больше месяца не могут разблокировать. Вот я БАРАН!!!!!!!!!!!!!!
А меня на том сайте совсем закрыли, даже все сообщения с их гарантом удалили. Может кто подскажет, с кем можно сработать по картам с балансом по пост оплате.
Неужели ты думаешь, что кто-то будет продавать большие деньги за маленькие деньги? Нет никаких "карт под обнал", "карт с балансом" и не было никогда. А вот десятки если не сотни фейковых кидальных форумов, нагревающих наивных лохов - были и будут всегда, согласно старой поговорке про мамонта. Ты еще и думаешь, что у них кошелек заблокировали :grinning: Баран - это очень мягко сказано :grinning:
ну ниче так вы пишете а у меня тема, где собственных вложений на начало 125р и через (2-3-4 мес, как получится) еще 100 и выходят на связь только с тем чтобы в гарант залить денег, как только предлагаю альтернативу- сразу сливаются видимо нужна не услуга, а денег "гаранту" будьте бдительны!