Ну и теперь и я вам расскажу свою историю как меня развели на криминале.нет. все шло хорошо до того как начал работать с водителем через тамошнего гаранта.не знаю точно или нет гарант и админ один и тоже человек. Списался с продавцом Водитель все согласовал,продавец любезно согласился работать через гарант. связался с гарантом сделал перевод на 10000 рублей,должен был перевести 9900,подумал ладно пусть человек пивка хлебнет за свою работу. Все бы ничего продавец кормил завтраками,гарант тоже говорил подождите,ну думаю подожду прошел месяц,продавец молчит,гарант тоже молчит. создал претензию у них в арбитраже тут же объявился гарант опять сказал что подождите и все будет,что будет мне непонятно пишу этому гаранту верни мои деньги комиссию оставь себе и тишина. прошло несколько дней пишу обоим личные сообщения снова тишина пишу в теме мне вернут мои деньги или нет,какие то неясные личности появляются в этом арбитраже и начинают также заступаться за гаранта и водителя типа не ссы все вернут! прошло несколько дней получил блокировку и тему снесли и ничего не вернули! сложилось такое впечатление что сам сайт это кучка кидал которые кидают людей и делят деньги между собой. спасибо сайту http://kriminala.net за такой опыт,теперь будем умнее.
Ну на скрине я вижу истеричные посты без каких то фактов,какая претензия,к кому,вообще без понятия. На дарке например такую претензию сразу в клинику поместили или также забанили. Вы выложите логи переписок,транзакций,ссылку на продавца,арбитраж к нему итд итп.
что такое дарк и причем здесь клиника?я что должен им спасибо сказать за то что они меня завтраками кормили,а потом мой аккаунт заблокировали и тему стерли, больше месяца прождал и ничего не получил! какие еще должны быть эмоции,спасибо им сказать? спасибо криминалу.нет,но больше к вам не обращусь на сайт и никому не советую,вы их защищаете? если сам гарант знает что он кинул на пару со своим водителем.
я никого не защищаю,но чтобы предъявить обвинение кому либо нужно привести факты и док-ва. вы скинули непонятный скрин и начинаете поносить форум. как бы то ни было,но чтобы обвинять нужны док-ва,поэтому я и спросила,есть ли логи разговора,логи транзакций на кошелёк гаранта итд итп. и только не надо говорить,что вы логов не ведёте :smile:
Ну инфы много на этот счёт,что да и кидки вроде как периодически бывают,и красные на форуме итд итп. Но проблема в том,что прямых фактов нету. Вот ждём новостей от Тса
Без доказательств, ваши слова пустые. Так можно любого обвинить в чем угодно. Хотя бы скрины скиньте о переводе средств.
Эмм, на мой взгляд тс, в вашей теме никто НИКОГО не защищает, просто вас просят внести конкретику в суть вашей претензии и закрепить доказательствами, чтобы окончательно убедиться в правдивости ваших слов. КакбЭ конечно мы вам верим, и даже очень, но слова ничем не подтвержденные являются лишь пустым трепом, уж извиняйте. Если конечно не найдется пару-тройку юзверей, которые готовы подтвердить мутность того самого гаранта и исполнителя)
Ну обвинять конечно можно. Здесь не арбитраж. , если конечно у вас есть логи, скиньте их, что бы все видели.
а доказательств недостаточно что тему снесли и заблокировали? вы не с одной деревни с ними впрягаетесь за них. тема размещена не в арбитраже,а в черном списке,тема была создана у них в арбитраже прокормили обещаниями и заблокировали
, создали тему, молодец. Здесь ее никто не снесет. Если есть еще пострадавшие, то пусть отписываются здесь.
, увидим,по сообщениям от , обратите внимание как выступает в защиту сложилось впечатление что есть связь с криминала.нет или вы друзья с ними?
Ну тогда все соседние форумы,включая этот такие же кидалы,потому что везде сносят тупые претензии от новорегов. Логи то скинете? Друг,давний друг,за которого в огонь и воду :rofl: Вы попробуйте запостить такую же тему например на дарке,там также попросят для начала док-ва. Ну вообще это сразу должны делать,представь например,что на другом форуме опубликовали блэк о дубликате? и также скажут,что пусть висит. P.s. На КН куча предъяв и без этой,но ни разу не скинули полные логи кидков. Вот может этот несчастный просвятит