Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

гарантии кредита

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем cash1, 26/11/13.

1. cash1

cash1 Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Добрый день!
    Подскажите пож-та, я хочу взять кредит на дропа с последующей его выплатой, как я могу гарантировать ему выплату - какой-то договор, нотариус или как-то еще?

2. Administrator

Administrator Очень активный ползователь
    Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    Никак. Только можете составить у нотариуса документ, что должны данному человеку определенную сумму. Но это его если вы платить не будете никак не спасет.

3. cash1

Симпатии:
    0
    Я знаю что многие дропы предоставляют такие услуги. Можете что-нибудь порекомендовать?

4. Administrator

Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    И поверят вам на слово, что вы будете платить за кредит который они возьмут на себя? Я таких дропов не встречал. Встречал, которые берут кредит на себя, а дроповоду отстегивают процент за помощь. А то, что хотите вы, лично для меня смешно. Из темы, возьмите кредит, отдайте мне деньги, а я честное пионерское кредит погашу. Родственники друг друга кидают, а тут совершенно не знакомый человек.

5. cash1

Симпатии:
    0
    Я имею в виду нотариальные гарантии, сканы всех документов. Живу всю жизнь в одном городе. Понятно что на словах это детский сад. Плюс конечно же откат.

6. Administrator

Администратор Модератор

Симпатии:
    802
    Я же ответил в первом посте. Для банка, нету других документов, только их договор.В законодательстве тоже нет. Хоть письмо от папы. римского. Банку должен тот кто взял. Эти документы приоритет, а остальное филькина грамота. И нотариусы такие сделки не заверяют.

7. cash1

Симпатии:
    0
    Я не так выразился! Мне нужен совет по поиску потенциального дропа (в инете, на форумах), может у Вас есть какая-нибудь инфа (за вознаграждение).

8. Тишина

Тишина Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Не согласна...он может быть гарантом возврата кредита и тогда банк к дропу не будет иметь претензий, а только к гаранту.

Поделиться этой страницей