В связи с уходом в белую тему хотел выставить на продажу http://carding-house.ru.org/showthread.php?t=15758 Эта пасхалка принесла мне немало профита. Но проверяющий KIS не счел схему достойной продажи на данном ресурсе и предложил мне продать её в другом месте "хоть за 10000 рублей". Но пусть это будет моим скромным новогодним подарком форуму. https://www.sendspace.com/file/z0k9u5 Хотелось бы только услышать мнение знающих людей. Действительно ли схема является таким лютым г***ом, которое не стоит ни копейки?
Интересная схема развода, если человек далек от интернета то да сработает, и не знает что такое протекция большая часть когда работал по одной схеме развода было всего 10% кто про него знали, ну и соответственно его предлагали. Так по цене дороговато по 1-2к в 10 рук бы продал да и все, если хотел с этого что то получить. Переделать не много текст, сделать свой оригинальный и можно работать.
Конкретика, собственно, чего? Что как продавать, где рекламить и как выводить деньги? Это не мануал по построению чёрного бизнеса с нуля. Это инструмент, повышающий в 5-6 раз конверт при разводах на предоплату. Разумеется, этот инструмент мне неоднократно приходилось применять. Применял с лета по прошлый месяц. Срывался один из 20-30. Остальные видели дешёвый товар и бегом бежали оплачивать, пока есть возможность купить.
Увы, проверяющий не разрешил даже за 1000 рублей продать :blush: такие дела. Можно, конечно, было бы продать на других ресурсах. Но я это всё не ради денег делаю.
По моему данная схема уровня складчика типа скинемся все по 30-50 рублей на схему за 3000 рублей. При работе через гаранта были бы жалобы на такую схему, а соответственно арбитражи и геммор для гаранта, арбитра и всей администрации в целом. Как таковой схемы тут нет.лишь 1 предположение, что люди все глупые и может прокатит.никакого четкого плана что продавать,где,почему,заготовок текста как и что отвечать,скринов вашего постоянного дохода по этой теме. Опять же повторюсь, что больше похоже на схему, которую купили на складчике за 50 рублей,переписали своими словами и побежали продавать по форумам.
Что ж, буду рад увидеть ссылку на складчик, где продается сей мануал. Или иные доказательства того, что мануал я откуда-то унес и переписал.
Эх люди, привыкли ждать каких то супер метод, между прочим тема рабочая, а если у вас руки под х.й заточены, то вам ничего не поможет, останется только "мля дорого" "мля в паблике видел где то" "мля ниче так" "мля старая тема". Жопу поднять пробовали вообще или нет?
по сути, тема подойдет для продажи аля дешевых айфонов на авито, да и там уже даже школьники прошаренные все
Ну так себе мануал... Много чего просто не раскрыто в теме. например что будем продвигать, какой хороший товар или услугу (но в любом случае спасибо)
Цифровая техника, в первую очередь, а там уж как фантазия полезет Добавлено через 1 минуту С вебманьки на симку (без комиссии), с симки через ruru на карточку