Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Где быстро поднять бабло?

Тема в разделе "Вопросы от новичков", создана пользователем SkinFlat, 8/1/16.

1. SkinFlat

SkinFlat Пользователь

Симпатии:
    0
    Хотя бы по мелочи 500-1000, на еду и элементарные потребности :cray: В распоряжении имеются - левый киви-кошель с виртуальной картой, левая симка, впн, тор, личные кошельки во всех платёжках, куча свободного времени. Буду очень благодарен за любую реальную в исполнении идею белого или чёрного заработка в краткие сроки.

2. Diiilll82@

Diiilll82@ Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Уделите немного времени,на дубликате полно разных схем заработка. Почитайте,обязательно что нибудь найдёте для себя.

3. Сепаратист

Сепаратист Пользователь

Симпатии:
    0
    кредит в вм возьми

4. rapira

rapira Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    головой помысли, проработай темы бесплатные и вперед

5. 2risT

2risT Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    У тебя есть всё для продажи воздуха на авито .

6. sxserj

sxserj Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Ну пересылаеш мне киви 10000 рублей а я те даю 30 тыщ потомучто секрет немогу рассказать если че в лс

7. Leleylo Fario

Leleylo Fario Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    да главное 10000 н ебольше и не меньше а то прогоришь!верная тема))))

8. Fon

Fon Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Где-то валялась подробнейше расписанная бесплатная тема с аккаунтами ВК. Т.е. покупаем аккаунты, пишем их владельцам, что был заказан их взлом, а дальше при помощи СИ трясём с них мелочь. 500-1000, набив руку, можно будет зарабатывать за пару часов.

Либо, как вариант, впаривать на недобизнес-форумах лох-пакеты с темами заработка, коих на этом ресурсе сотни. Десятку в неделю поднимать вполне можно.

Только не скатывайтесь в интим или продажу айфонов\травматов по предоплате. Думайте головой, читайте, пробуйте, не забывайте про безопасность. И всё у Вас получится =)

9. ТихийСММ

ТихийСММ Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    На заводе можно быстро полнять

10. ivanzimin014

ivanzimin014 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    интересно, почему? Потому что для новичка опасно, или "тема умерла"?

11. Borj

Borj Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Или ставь так:

12. yamarkiz

yamarkiz Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Грузчиком можно пойти и заработать больше,а вообще никто тебе свои темы палить не будет это их хлеб.сам в поиске)

13. isi88

isi88 Пользователь

Симпатии:
    0
    да, хорошие темы не сливают, так что ищите, экспериментируйте,может что и годное для себя нароете.

14. Fon

Fon Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Эти темы умерли для новичков.
    На них можно и нужно поднимать деньги, но для этого нужен приличный опыт, который появляется с годами.

15. felixdok

felixdok Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Иди работай руками, раз голова у самого не работает!
    Ни кто ни когда тебе не расскажет как $ зарабатывать,думай головой!!!

16. mari9

mari9 Пользователь

Симпатии:
    0
    короче все просто, покупаешь или воруешь из супермаркета 5-10 навесных замков, ночью прогуливаясь по дворам находишь тачки от 2-х млн в стоимости цепляешь им на ручку этот замок, ключ ныкаешь не подалеку оставляешь записку мол с вас 500-1000 на киви и я скажу где ключ!!! а дальше сам додумай детали

17. Денди_Пацан

Денди_Пацан Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    вот он завод по производству идей, а реально звучит. правда если все переделать под что то другое тоже прокатит.
    меня даже зацепило )))) бля щас вообще на чем угодно можно зарабатывать )))))))))

18. леха38

леха38 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    с замком на двери я бы обмотал чем нибудь и поехал бы к слесарю с болгаркой за пузырь)
    а вот если взять еще цепью к чему-нибудь близлежащему прицепить (забор, лавка, дерево, соседнее авто и т.д.), тогда переведут, деваться некуда, можно и 2000р просить. надо только с утра, когда все на работу, самому быть на фоксе и ждать терпил. кстати не на всех авто евроручки, поэтому можно за колесо цепляться, сомневаюсь, что будут отчаянные оставлять колеса и уезжать на запасках)

19. Денди_Пацан

Денди_Пацан Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Романтика... ребята романтика.
    Вот вам самописамый мануал за 5 минут, для у кого железные яйца.

Покупаем навесные замки, цепь бюджетную или трос, тоже есть бюджетные.
    Заготавливаем текст для терпилы, куда деньги ложить. И через что общаться.
    Пишем такой текст: Привет я хакнул твою тачку. Чтоб разблокировать твою тачку положи "нное колличество" денег на киви, пришли смс о том что оплатил. И я вышлю тебе данные где находится кряк(ключ). Ключ естественно будем рядом оставлять, а можно вообще не оставлять.
    И так вот мы готовы, едим в дальний район нашего города и сцепляем те тачки которые мало освещаются. И стоят очень близко друг к другу.
    После чего вешаем на двустороний скоч наклейку на боковое стекло водителя. На дворник не желательно, я уже погарел на этом, водилы зачастую не замечают такую бумажку и могут тронутся с места вместе с соседкой машиной. И тог будет печальный. Но нам такой расклад не нужен.
    Мы будем трясти деньги за кряк. И так все это нужно проделать с 4 утра до 5 утра. На все про все 1 час. Обежали все дворы. Сцепили самые дорогие тачки, небоимся цеплять дорогую к бюджетной, так веселее будет. И самое главное записку оставляйте на обоих машинах, дабы не тот не этот не был не оповещен. И не покорежыли друг друга ))) Вот вам романтика, за этой херней можно наблюдать попивая пивасик с высотки выглядывая из окна или с балкона. Чтоб яйца наши становились более железными, переходя из мясистой массы в железные яйки.
    Вот это я понимаю, прокачал пол района :)

20. mari9

mari9 Пользователь

Симпатии:
    0
    Цепь шум, возня итд, а вдруг псы досмотрят? ты пока цепь скинешь тебя на камеру снять успееют)) А вот замок, ну ты замотаешь его потом спилишь болгаркой (не факт что не повредишь Лакокрасочное покрытие) а вот какая нибудь девочка на красной А8 не будет ни че обматывать, она заплатит) 10 замков повесил по 1000 попросил даже если трое заплатят уже трешка))) а это в 3 раза больше чем тс хотел)))

Поделиться этой страницей