Хотя бы по мелочи 500-1000, на еду и элементарные потребности :cray: В распоряжении имеются - левый киви-кошель с виртуальной картой, левая симка, впн, тор, личные кошельки во всех платёжках, куча свободного времени. Буду очень благодарен за любую реальную в исполнении идею белого или чёрного заработка в краткие сроки.
Уделите немного времени,на дубликате полно разных схем заработка. Почитайте,обязательно что нибудь найдёте для себя.
Ну пересылаеш мне киви 10000 рублей а я те даю 30 тыщ потомучто секрет немогу рассказать если че в лс
Где-то валялась подробнейше расписанная бесплатная тема с аккаунтами ВК. Т.е. покупаем аккаунты, пишем их владельцам, что был заказан их взлом, а дальше при помощи СИ трясём с них мелочь. 500-1000, набив руку, можно будет зарабатывать за пару часов. Либо, как вариант, впаривать на недобизнес-форумах лох-пакеты с темами заработка, коих на этом ресурсе сотни. Десятку в неделю поднимать вполне можно. Только не скатывайтесь в интим или продажу айфонов\травматов по предоплате. Думайте головой, читайте, пробуйте, не забывайте про безопасность. И всё у Вас получится =)
Грузчиком можно пойти и заработать больше,а вообще никто тебе свои темы палить не будет это их хлеб.сам в поиске)
Эти темы умерли для новичков. На них можно и нужно поднимать деньги, но для этого нужен приличный опыт, который появляется с годами.
Иди работай руками, раз голова у самого не работает! Ни кто ни когда тебе не расскажет как $ зарабатывать,думай головой!!!
короче все просто, покупаешь или воруешь из супермаркета 5-10 навесных замков, ночью прогуливаясь по дворам находишь тачки от 2-х млн в стоимости цепляешь им на ручку этот замок, ключ ныкаешь не подалеку оставляешь записку мол с вас 500-1000 на киви и я скажу где ключ!!! а дальше сам додумай детали
вот он завод по производству идей, а реально звучит. правда если все переделать под что то другое тоже прокатит. меня даже зацепило )))) бля щас вообще на чем угодно можно зарабатывать )))))))))
с замком на двери я бы обмотал чем нибудь и поехал бы к слесарю с болгаркой за пузырь) а вот если взять еще цепью к чему-нибудь близлежащему прицепить (забор, лавка, дерево, соседнее авто и т.д.), тогда переведут, деваться некуда, можно и 2000р просить. надо только с утра, когда все на работу, самому быть на фоксе и ждать терпил. кстати не на всех авто евроручки, поэтому можно за колесо цепляться, сомневаюсь, что будут отчаянные оставлять колеса и уезжать на запасках)
Романтика... ребята романтика. Вот вам самописамый мануал за 5 минут, для у кого железные яйца. Покупаем навесные замки, цепь бюджетную или трос, тоже есть бюджетные. Заготавливаем текст для терпилы, куда деньги ложить. И через что общаться. Пишем такой текст: Привет я хакнул твою тачку. Чтоб разблокировать твою тачку положи "нное колличество" денег на киви, пришли смс о том что оплатил. И я вышлю тебе данные где находится кряк(ключ). Ключ естественно будем рядом оставлять, а можно вообще не оставлять. И так вот мы готовы, едим в дальний район нашего города и сцепляем те тачки которые мало освещаются. И стоят очень близко друг к другу. После чего вешаем на двустороний скоч наклейку на боковое стекло водителя. На дворник не желательно, я уже погарел на этом, водилы зачастую не замечают такую бумажку и могут тронутся с места вместе с соседкой машиной. И тог будет печальный. Но нам такой расклад не нужен. Мы будем трясти деньги за кряк. И так все это нужно проделать с 4 утра до 5 утра. На все про все 1 час. Обежали все дворы. Сцепили самые дорогие тачки, небоимся цеплять дорогую к бюджетной, так веселее будет. И самое главное записку оставляйте на обоих машинах, дабы не тот не этот не был не оповещен. И не покорежыли друг друга ))) Вот вам романтика, за этой херней можно наблюдать попивая пивасик с высотки выглядывая из окна или с балкона. Чтоб яйца наши становились более железными, переходя из мясистой массы в железные яйки. Вот это я понимаю, прокачал пол района
Цепь шум, возня итд, а вдруг псы досмотрят? ты пока цепь скинешь тебя на камеру снять успееют)) А вот замок, ну ты замотаешь его потом спилишь болгаркой (не факт что не повредишь Лакокрасочное покрытие) а вот какая нибудь девочка на красной А8 не будет ни че обматывать, она заплатит) 10 замков повесил по 1000 попросил даже если трое заплатят уже трешка))) а это в 3 раза больше чем тс хотел)))