В принципе хороший вопрос.у каждого думаю свои способы, но часто первые дропы-это знакомые,потом знакомые знакомых или же алкаши со двора или же звонки с расклеяных объявлений у общаг студенческих,что быстрый заработок столько то рублей.Кто то окажется глуповат и не пойдет,а кто то и осознанно пойдет ради денег в трудные студенческие годы,а потом и сарафанное радио.тот же контакт в помощь. Тут еще вопрос смотря для чего дропы. Ну и можно выкрутить по другому ситуацию,не каждый умный будет. Если это принимать посылки-сказать что лимит типа из за бугра 1000$ и что нужно на разных людей на себя уже превысил, если в банк вести- прямо лучше сказать, что помогаю в получении, но беру процент. Интересно было бы и идеи других услышать, но под пересылы или получения проще на авито создать предложение типа курьер и вопросы по телефону.
Вот и я о том же, что самые хорошие дропы-это студенты. денег им всегда надо и друзей у них таких же.
Их не заводят.Их ищут. Смотря под какие цели нужны. Студенты умные, потом на картах можно денег не найти. Искать нужно среди маргинальных личностей. Вешать лапшу про светлое безбедное будующее. Потом выжать по максимуму и выкинуть.
Господа, а у меня вопросик глупый. Вот дупустим развесили мы объявления около учебных заведений. Как уберечь себя, если случайно вдруг позвонит подставной сотрудник полиции? Когда дропу объяснять всю тему? При личной встрече? Но тогда если дропа возьмут за жопу, он самым первым укажет на меня. А если он меня видел 5 минут в своей жизни, так и забудет, может.
А для каких целей нужны дропы? 1) пересыл посылок 2) оформление карт 3) оформление персов 4) ???? больше не знаю:hi:
От этого ни кто не застрахован) и тут возможно либо интуиция, но при деньгах люди о ней забывают и конечно личные связи начиная от сферы которой вы хотите заняться и заканчивая связями кто этим может заинтересоваться.
вот мне интересно, как дропов под кредит находят? маргиналы же сто пудово задолжности по кв, судимости