Вопрос к вам господа! Подскажите, нужно создать площадку для сбора средств(пожертвования, благотворительность )в виде какого то проекта. Чтобы я скидывал человеку ссылку , он переходил и видел мой проект пожертований , где все четко было написано что куда и как и на что требуются бабки . Чтоб он был правдоподобным. И у человека не возникало сомнений что это развод. Серфил, наткнулся только на один более менее подобный это Naodnom. Надо что то в этом духе. Может кто сталкивался. За ранее благодуха, от уха до уха :wink:
Могу сделать тебе красивое видео в стиле моушн дизайна где разьясняются идеи проекта и нужные действия на сайте. В ЛС если интересно ---------- Если гуглить по запросу "шейповая анимация" можно увидеть примеры того что я хочу предложить
бро,а карма,все под богом ходим,я вообще считаю на детях и обездоленных наживаются только завершенные,подумай надо оно тебе:japrotiv:
Я согласен с тобой. Но в этом случае С кармой все в порядке будет. Схема не затронет не кого больного,нуждающегося и всех кто связан с этим!Ведь собирать пожертвования можно на что угодно :wink: