Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Где все гуру СИ с дубля,кончились? Все в бане,или кто-то есть?

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем махараджа, 11/2/17.

1. махараджа

махараджа Пользователь

Симпатии:
    0
    Привет всем жуликам дубля) Знаю что многие ушли в баньку,по тем или иным причинам. Может кто остался все-таки)) Откликнитесь,давайте подшутим над одним "ПрофессиАналом",есть один "Мастер" на youtube ---https://www.youtube.com/watch?v=SFAFzAjp7fY---- Рассказывает страшные вещи. Вот просто смотрю его видосы и в ужасе прибываю. Но все бы ничего,но посмотрев пару его "Уникальных" видео уроков о том как не стать жертвой современных мошенников до конца,появляется некое отвращение к персонажу) матерится много,пососать предложил некой даме мошеннице в процессе телефонного разговора ) да и вообще не кривя душой скажу что он уж редкостный самоуверенный Лошарик,с синдромом недосягаемости. Я не сторонник развода бабушек и дедушек,а так же людей с кого итак нехуй взять,беру там где высыпается. Я не скажу что я самый крупный Волчара в мире СИ и разного рода многоходовочек,но я именно Волчара,и давно никого не кушал) Но тут больше спортивный интерес,да и так ради забавы) Так что я хочу предложить? Устроить бы некий конкурс,развести пацанчика,как-нибудь крайне издевательски) Сделать пруфы,по возможности ролик сляпать) В общем забавы ради) если есть желающие,давайте обсудим условия конкурса) может приз какой замутим) Мда я новорег))) 6*ля забыл,но все же.. В одного не интересно его верететь,да азарт должен быть) тем более парень то знает о чем говорить,и для таких как мы это мать его миссия невыполнима)

2. markjones

markjones Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    а может ты и есть тот самый "блогер" которому требуется материал для снятие очередных "разоблачений"?)))

3. Crypr91

Crypr91 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Ахахах "Волчара", ну давай разберёмся, а тебе не кажется, что автор данного тупого ролика тебя зацепил? Вопрос чем? Ты попал в один из его выпусков? Если нет... То ты же становишься ему подобным, только по ту сторону баррикад. Его ж цель славить какая? По тролить мошенников, и набить себе просмотров от обиженных кидалами. Я вот таких "борцов за справедливость" года три вижу. И они обычно месяцев 10, подобной ерундой позанимаются, поймут что бесполезно и уходят. Вот теперь и вопрос для чего его трогать? Денег это не принесёт, а только трату времени в пустую.

4. sensEQ

sensEQ Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    ты походу форумом ошибся))) но а так тема интересная на самом деле если скучно)))

5. coollavrushkina

coollavrushkina Пользователь

Симпатии:
    0
    а это не реклама чьего-то канала? -.-

6. Готти.

Готти. Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Гуру СИ здесь работают, а не ахинею толкают общественности под видом бравого дела.
    Можем считать, что твой вброс со скрытой рекламы ютуб-канала зашёл успешно:biggrin:

7. данил2

данил2 Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    --- Объединение сообщений --

Поделиться этой страницей