Где взять никем не использованые паспорта + фото в руках ? Перепробовал много предложений от людей, которые занимаются перепродажей доков. Только 30% паспортов проходят регистрацию, остальные заворачивают. Вангую, что это связано с тем, что много ресселеров пользуются услугами недобросовестных дилеров, или продаю в несколько рук. Кто может - поделитесь способами добычи документов.:hi:
Написал не в тот подраздел. Модеров прошу не ругаться , а перенести тему в соответствующий раздел форума:blush:
Ну вы бы конкретнее указали под что требуется) По хорошему 100%-й неюз вы никогда не найдёте. Ну вот вы сами посудите,вы просите уникальные доки так? Но готовы заплатить за это 5-10$ (обычно так). Какой смысл продавать в такую цену,если получение доков достаточно трудоёмкий процесс? Тогда следует ставить цену в 30-40$,но опять же люди жадные и никто не купит такие доки. Поэтому в 1 руки никто не продаёт,это экономически невыгодно. Гораздо проще продать несколько раз,но под разные сервисы. Ну а те,которые в вашем сервисе уже заюзаны по хорошему должны бесплатно заменить на новый и всё.
Здравствуйте, Алина. :smile: Я понимаю это. Вот только для меня не особо рентабельно их покупать. Конкретно нужны девушки от 18 . Вы наверное догадались для чего :rofl: Только к кому не обращусь - всегда одно и то же :unsure: Поэтому мне интересно, как добывать документы самому )
Если под вебкам румы то там тоже не всё так просто. На паре вебкам румов идёт дикая экономия,потому что есть возможность использовать одни и теже доки. На других есть тоже свои особенности,которые позволяют прогонять совершенно разные комплекты (например 60-летних старух). А добывать под это доки просто.я раньше постила сообщения в вк с "работой". В итоге девушки сами там регались,а я забирала их аккаунты.