Расскажу откуда я брал паспортные данные. Нам понадобится живая страница вк Ищем в группа вк "Промоутеры", оставляем на стене примерно такое сообщение: "Требуются промоутеры от 18 лет на работу. Раздача листовок по всему городу. Понедельник - Пятница с 16:00 до 18:00 . Работа по 2 часа. Ставка 200р /час." За пол часа мне написали 35 человек. Далее отправляете им такое сообщение: "У нас официальное трудоустройство, заполни данные, как только напишешь мы позвоним Телефон ФИО Дата рождения Адрес прописки (начиная с города) Кем, где и когда выдан паспорт Серия и номер паспорта Номер ИНН и СНИЛС (если есть) Фото паспорта или можешь принести паспорт с собой, и мы на месте сверим данные."
Помимо этого можно в тематических группах вк например писать что даете займы, с откликнувшихся брать полный пакет можно
Ребят, отдам паспорт снилс инн на обмен на 2 акк в контакте, комплектов около 5 полных, ещё нигде не гашеных в инете, собирал также, оставлял объявы, что выдаю кредиты, ну и в итоге сканы. Кто может подогнать нормальных 2 акка, обменяю. Пишите в личку
Было бы интересно прочитать про способ массовой добычи сканов, тс согласись что добывать 3 - 4 скана таким способом ооооочень энерго затратно
Помощь в оформление кредита, и чистка кредитов выдача займов деньги под проценты, все это дает массовый приход всех сканов документов, у меня до сих пор старые почтовики иногда подкидывает данные хотя сейчас они уже не к чему