во первых тебе нужно научиться икать уязвимости в сайтах ... во вторых выдергивать из этих сайтов базы... в третьих нужно эти базы оптимизировать под логин пароль . в четвертых нужен чекер на бызы именно под телефон пароль а не почта пароль.. в пятых у тебя есть брут киви кошелька... не факт что работает и чекает... на валид.. и уже в шестых кошельки нужны без привязки чтоб сливать баланс... ну вот прими мои поздравления у тебя есть один из пунктов... та что вперед бро успехов...
@sxserj,если хотите увидеть адекватный и нормальный ответ напишите адекватный вопрос. Я уже задал Вам к чему вы хотите собрать базу (телефон; пароль), что как делают? Как базу делают - пишешь в экселе телефон и пароль вот тебе и база, если продвинутый юзер то аксесс, если гипер продвинутый и помешанный на веб то sql. - какой вопрос такой и ответ! Напиши к чему ты хочешь собрать телефон: пароль, ну судя по манере написания то я думаю предел мечтаний для тебя это одноклассники или ВК. я прав?
да я нашел проверенный онлайн платный чекер киви и вот хочу добывать такие базы чтоб входить в чужие кошельки