Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Генерация email адресов

Тема в разделе "Прочие", создана пользователем Eminence, 14/2/14.

1. Eminence

Eminence dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    275
    Бывает так что бабла не бывает или же совсем неохота его тратить на покупку меил базы ,

напрямую касаеться тех кто собирает свои базы для рассылки с помощью различного софта

типа ePochta Extractor и прочих . В даной небольшой статейке ( да я надеюсь она выйдет небольшой )

я попробую донести до Вас свою мысль как увеличить отдачу от подобных трудов , а имено расмотрю

вариант как увелить собраную базу в разы - не потратив ни гроша !

Давайте заглянем в сам корень, от куда вообще берутся имейлы ?! Правильно, люди идут на почтовые сервисы типа яши и там регистрируют

свои ящики . Перейдем на yahoo.com и попробуем зарегить ящик . Допустим звать нас Сергей

В поле названия нашего будущего мейла вводим своем имя и что мы видим ? [email protected]

занято , попробуем добавить свой год рождения ,

[email protected] тоже занято, добавим еще месяц - таже херня , идем на другой почтовый

сервис например hotmail.com и наблюдаем туже картину . Что бы могло это значить , наверное

то что кто та с таким же именем уже зарегил ящик ? Верно? Да имено так и есть, другим сергеям тоже нужно было

мыло и они зарегили его раньше нас ! Это значит что в теории
    [email protected] [email protected] [email protected] и

подобные уже существуют потому что люди по своей природе , мыслят в некоторых ситуациях одинаково ,

Попросили указать ник, Вы впишете свое имя, имя любимого героя из фильма или их производные и т п . Тоже самое сделает

любой другой человек на вашем месте . Раз ники повторяются значит ли это что если мы возьмем часть

наших собранных или с какой та старой базы меилов и переименуем

все что после @ на нужный нам домен например было
    [email protected] стало [email protected]

или
    [email protected] то мы получим валидный меил ? определено есть большая вероятность что

это имено так .

Стоит отметить что если мы возьмем ру мыла например mail.ru то менять нужно на ру домены например yandex.ru потому что

в каждой стране свои тенденции, например в юсе свои имена распространены, в ру другие . Так будет больше вероятность наловить гудов.

Так это или не так мы щас попробуем выяснить [​IMG] Я возьму немного мыл с какой та старой базы меил / пас которая валялась на компе . Мыла

hotmail. Переименую их домены на yahoo.com

Кароч взял 129 штук . Среди них будут и невалидные мыла т.к не все логины совпадут, отсеивать треш будем с помощью AMS MAILLIST VALIDATOR

( эта прога как бы эмулятор отправки сообщений . Глянем что вышло ( СКРИН )

Из 129 штук 105 гудов тоесть наша база из 129 мыл стала базой из 234 мыл бу-га-га! . Можно подставлять еще другие домены по прежней схеме и

так пока не придем к успеху [​IMG]

В заключении хочу сказать, что данный способ имеет как минусы так и плюсы . Каждый определит + / - для себя сам .

Надеюсь я изложил свои мысли ясно ! И данная инфа была как минимум познавательной для Вас .

Если понравилось обязательно ставим лойс !

AMS MAILLIST VALIDATOR :

http://www.sendspace.com/file/n1ttxx

Поделиться этой страницей