Предоставляем услуги по taxi Без слетов!! Не карж, не виртуалки. Поездка может продолжаться От 1-го часа до 8-ми часов! Оплата водителям гарантируется!! Комфорт 2ч - 400р Бизнес 2ч - 550р Vip 2ч - 800р Так же продам 3 комплекта схем. Uber - заказы с браузера не ограниченое количество заказов, ограничения по времени нету, аккаунт живет 1-3 Дня. Gett, заказы с браузера, количество заказов Без ограничений, продолжительность поездок без ограничений. Аккаунт живет 30 дней. @driver04ek Гарант приветствуется! --- Объединение сообщений ---
Уважаемые пользователи нашего сервиса! Просьба оставляйте отзывы. Всем кто ставит отзыв, скидка 50-100р в зависимости от класса! Также продаём eGift marriot. В наличии более 10-ти штук.
Будьте осторожны, это не тот Driverok = что представляет этот фейк. === Это кидала @ynreal = = На мигалках заблочен за кидок. (Продает схемы \ отели\авиа\такси) всё что угодно) прям мастер-на-всё. Теперь косит под драйверка, @driver04ek = тут "04", а у настоящего "o4" ====
Попросил через гаранта, согласился. Потом сказал, мол оплату на киви только, а у гаранта нету киви. Потом спросил через гаранта мигалок, начал заливать про половину суммы-половину инфы. Попросил чтобы отписал в личные сообщения, молчок. Итого - кидала(Но это не точно), лично мое мнение. Судите сами. Когда человек предлагает половину суммы, а потом еще половину. Для меня это всегда были кидки, которым хоть бы кого развести на копеечку.
Оххх, Даже дальше читать не стал. Понятия не имею что вы имеете ввиду. К гарантам я готов. Что за ники мне предоставлены выше не понимаю
КИДАЛОВО!!!!!РАЗВОД!!!!!!НЕ ВИДИТЕСЬ Человек очень грамотно и тактично разводит людей) Лично я отправил ему 2600, что бы убедиться в этом, чуть позже буду делать арбитраж! У него есть чему поучиться, всем советую т рекомендую этого человека, если хотите правильно научить кидать на бабки!!!)