Airbnb — это безопасная и надежная площадка, на которой можно сдать, найти и забронировать уникальное жилье в любой точке мира прямо на сайте или с помощью мобильного устройства или планшета. Будь то квартира на одну ночь, замок на неделю или вилла на месяц, Airbnb дарит людям уникальные впечатления от путешествий, по любой цене, в более чем 34 000 городах и 191 странах. В наличии 2 карты оплаты сервиса www.airbnb.ru номиналом 200$ каждая. ценник думаю 35% Продажа СТРОГО через Гаранта данного борда.
Только проблемка одна... "Gift Cards can only be purchased by or gifted to individuals in the United States" А я в РФ пока.
При каждом бронировании можно использовать только один купон. Если срок действия вашего купона истек, повторно активировать его не получится. Купон можно использовать только один раз. Если вы отменили бронирование, оформленное с помощью купона, купон все равно считается использованным. Мы принимаем только купоны, выпущенные Airbnb. Если вы использовали только часть номинала купона, остаток суммы использовать повторно не получится. Купон нельзя использовать задним числом. Пользуйтесь бонусами на путешествие Приглашая людей путешествовать или принимать гостей на Airbnb, вы можете получать бонусы на путешествие. В отличие от купонов, бонусы автоматически применяются при бронировании. Вот что необходимо знать об использовании бонусов на путешествие: Бонусы на путешествие не могут использоваться одновременно с другими купонами. Бонусы на путешествие могут использоваться только если бронирование удовлетворяет условиям программы (как правило, это цена не ниже 75 $ до начисления сборов и налогов). Вы не сможете получить бонусы на путешествие, пока приглашенный вами участник не завершит бронирование на Airbnb, соответствующее условиям программы.
ТС надеюсь вы не будете против, если я предложу аккаунты по airbnb.com думаю для ваших покупателей полезно будет https://www.carding-house.ru.co/threads/ehkskljuziv-akkaunty-airbnb-com.47140/
ты весьма кстати , без твоих аакаунтов мои гифты не работают ! так что сперва все к тебе мотом ко мне за гифтами )