Доброго времени суток, форумчане. Наткнулся на довольно интересную схему! Если все оформить все как написано, выхлоп будет, и не слабый! Изучаем, комментируем! Скачать: [hide][/hide]
Еще как. Это все та же 228. Разницы никакой нет, если примут. Думаю хайд нужен, хотя у кого мозгов нет найдет другой способ залететь.
Если та же 228, то считаю даже не стоит заморачиваться! Ну или очень очень аккуратно и чужими руками, в плане приемки, доставки, отправки и лицо что бы вообще нигде не палилось!
Мне вот интересно, действительно ли на на них будет такой дикий спрос как описывается? Ну как сказать по божески... года на полтора отправят, тоже мало приятного.
Что то у вас ребята писимистический настрой. Это же не наркотой баньчить. Заказчик остается доволен, никакого кидалова, и мы при деньгах. А если все так утрировать, то тема не по вам. При должном уровне безопасности, все сработает. Так что нехера сопли жевать, друзья! ---------- Изучи форумы из мануала, или погугли. и все станет понятно... Люди сидят на этом, как на наркотиках