Цитата: "«New»Программа «Golplyus Turbo-5(футбол и хоккей)» Программа «Golplyus Turbo-5» специально создана для анализирования футбольных и хоккейных матчей.Программа все сделает за вас,в автоматическом режиме произведет сбор статистики и сделает полный расчет. От вас требуется выбрать вид спорта(хоккей или футбол) и выбрать день.Полностью изменен алгоритм расчета. Добавлены новые расчеты 2 Теста на Исходы,Индикаторы Работы,Победы и Формы.Программа быстро вычисляет Точный счет матча,сколько забьют голов команды,тотал матча,кто забьет первый гол,предстоящий исход матча и показывает рекомендуемую ставку на данное событие." В сети интернет ее все перепродают\продают. В бесплатном доступе нигде ее не видел, но пусть теперь будет тут) Один из продажников Ссылка на вирус тотал (Вирусню определил, возможно из-за встроенного парсера, есть сомнения - используйте на дедике) [hide][/hide]
Нефига не вкурил эту прогу. В общем - создал виртуалку от греха подальше. Скачал, запустил. Она подключилась к сайту myscore.ru, отобразила. А дальше что делать? Инструкцию видел. Видео без звука. По моему шляпа полная.
Включаешь бота, пишешь название файла футбол\хоккей, далее запускаешь бота. Он информацию записывает в ексель, далее открываешь ексель, куда записывал и нажимаешь кнопку "Обработать"
Всё, разобрался. На моей памяти, первая программа достойная похвалы, хотя бы потому что реально автоматизировано. Не надо ничего копипастить с сайта мускоре.
Эти все проги чего то стоили много лет назад, сейчас куча сайтов в открытом доступе, предоставляющие кучу разных алгоритмов в процентах победы одной из команд, тоталов и других исходов. И расчёт там идёт теми же формулами, что и в этих всех прогах. А зарабатывают они не на подаже а на рекламе. Поэтому хватит гоняться за этой фигнёй всё уже давно везде бесплатно.
Прогу не могу найти в бесплатном доступе --- Объединение сообщений --- может кто скинуть? --- Объединение сообщений --- Хотелось бы потестить, буду очень благодарен.