Приветствую Предлагаю вашему внимаю мануал из личного опыта работы с трафиком в социальной сети "Одноклассники" Многие новички не знают с чего начинать работу в нашей необъятной сети под названием Интернет. Для этого случая я написал руководство для начинающих и кто в теме! С данной социальной сетью работаю около года, в работе аккаунтов около 250шт. Доход с данной социальной сети (беру только с адалт партнёрок) в среднем варьируется от 40 до 80$ в сутки (изредка доходило до 200$) И так поехали... 1) Арбитраж трафика начинается всегда с выбора ниши. Я работаю чисто с адалт трафиком, иногда немножко пускаю товарочку. Это дело лично каждого, что ему по душе или в чём он разбирается. 2) Покупка софта и подготовительные работы. Я перепробовал кучу софта, потратил уйму денег. И нашёл отличный софт для данной сети (в мануале). Подготовительные работы: сбор фото, покупка доменов и проксей и так далее 3) Массовая регистрация и заполнение анкет. И конечно же запуск в работу и получение профита. Скачать бесплатно
Тем же методом в вк пиарился, так же просто лайки ставил, чёт комментировал, честно говоря, профит с этого был минимальный.
В общем для тех кто не понял. Автор через это подобие "мануала" продает софт. Это даже мануалом то не назвать, ибо инфа не актуальная, за ту же гуляку баны отлетают только в путь на любых прокси. Говорю как человек который держит около 1к акков. Реальные рабочие софты для ОК сейчас только на базе ZennPoster и в паблике не лежат а продаются на полузакрытых ресурсах.
Я не завидую, я говорю очевидные вещи. В паблик доступе есть куда более подробный мануал. Могу сюда выложить. А на другом борде некоторое время назад один дурачек случайно спалил фишки про которые вообще негде не писали.
Не нервничай деточка. Я смотрю у тебя пукан то бамбанул когда я объяснил "смысл твоего псевдо мануала" Кому надо тот сам найдет. Даже подскажу где, сайт "зизмо". И заждался видимо только ты, остальные то молчат либо нашли уже (те кто реально хотел). Поэтому "за всех" не говори и не имей такой привычки.
Ясно с тобой, пукальщик ты, коли в чужих темах пукаешь. Разговор закрыт. И на будущее, не стоит пиздеть, если ничего не можешь предоставить. Как говориться, махнул гривой, отвечай за базар. Удачи!
Так никто и не мерется, если человек не в теме, то и нечего мусорить. Человек как говорится, слышал звон, да не знает где он. Всё работает как часики, кто хочет, тот зарабатывает, мне по данному мануалу, кучу людей написали с разными вопросами, процентов 70 отвалились людишек, так как надо работать, халявы нет. Остальные работают, и у некоторых есть неплохие результаты. Кто хочет, тот заработает!