Товар заявлен в названии темы. В комплект входит. Номер Пароль qiwi Все отключённые СМС Защиты: (Вам остаётся только привязать почту Сменить пароль и пользоваться) Данные по VCC карте Вида: (16-ти значный номер/дата действия/CVV код 3 цифры) Чек о проведении ID (Могу предоставить по надобности) Сим карта: 2 варианта (Оговаривается отправка) (Уничтожаем после всех нужных действий) Цена: 1100 рублей Без отправки сим Цена: 1100 С отправкой сим карты в Регионы (СДЕК или ЕМС Казахстан)(За счёт покупателя от 1000р) Готов пройти проверку и предоставить товар для проверки администрации форума. Сделки через гаранта или Оплата на киви кошелёк и получение Товара. Возможна ID на ваши данные на наши Сим Оговаривается. Контакты для связи: ЛС ДМ Djabber + OTR Plagin qiwigood @ jabbim.cz ICQ -704207227 TELEGRAM - Если же работаем на прямую (Мой киви кошелёк +77477908795 ) С другими кошельками не работайте. --- Объединение сообщений --- В наличии имеется 2 ID кошелька. БУду сообщать тут о колл-ве и присутствии или отутсвии.Посредством постов буду сообщать об остатке или появлении товара.