Уважаемые пользователи сайта carding-house.ru.org представляю вашему вниманию готовые комплекты печатей для полисов ОСАГО. Есть полные комплекты основных страховых компаний РФ. Огромное количество филиалов в различных городах нашей страны. У меня вы сможете подобрать практически любую страховую для своих полисов ОСАГО. Стоимость 1го комплекта - 1300р (в комплекте основная круглая печать, большой угловой штамп а так же штамп ТС в качестве такси не используется). Работа через ГАРАНТ сервис данного проекта всячески приветствуется! Уточняйте у меня в личных сообщениях или по эл. почте [email protected] наличие нужной вам страховой. Так же есть большое количество печатей нотариусов разных городов. Так же полным комплектом. Цены от 1500 до 2000р за 1 комплект. В комплекте: основная гербовая печать, штамп для заверения подписи, штамп для заверения подписи, штамп для сшивания страниц, штамп копия верна. Доставка осуществляется курьерской службой а так же почтой России. Так же сделаю вам любую печать или штамп. Цена на изготовление печати от 300 до 500р (ДОРОЖЕ НЕ БУДЕТ!!!) 500р - гербовая, печать с защитными элементами и т.д. Тема по печатям http://carding-house.ru.org/showthread.php?t=347 По всем вопросам пишите мне на почту [email protected]