Всем привет. Продам свой сайт по открытию кейсов cs go. Линк(не реклама): http://www.fortunacsgo.ru У сайта есть постоянные клиенты, что гарантирует стабильность. Пополнение всеми возможными способами. Автоматическая оплата.(Не нужно персонального аттестата) Удобная админ панель. Вы можете сами выставить процент выпадения любой вещи. На сайте так же есть прямой эфир выпадения вещей пользователям. Сайт рекламирует пару кибер-команд. Не топовых, но играют на некоторых турнирах. Продаю из-за срочной необходимости финансовых вложений в кальянную. Пару скриншотов из админ панели: Цена договорная :hi: Кто больше предложит, тому и отдам На гаранта согласен.
В таком случае я советовал бы вам выложить стату посетителей, а лучше дать гостевой доступ, пульные магазины легко гуглятся и с телефортить его дело 5 минут, так что цена на данный момент рублей 200 - не хватит даже на кальянную для хомяков. и если не секрет расскажите откуда "постоянные клиенты")
Я считаю, что если люди задонатили в магазин за первую неделю его работы по новому адресу по десятке(два дебила нашлось таких) , то они постоянные клиенты теперь. Ибо писали мне в ВК и говорили, чтобы я сделал новый кейс "случайный нож" и они еще задонят.