Помните Остапа Бендера- сына турецкоподданного? Раньше не понимал разницы между этими понятиями. Многие не понимают до сих пор. В паспорте же написано- Гражданин России. Значит гражданин. Любой. У кого паспорт есть. Согласны? Сподданным проще. Это тот, кто дань платит. Налог то есть сейчас. А гражданин? Вот в Римской империи граждане имели право носить оружие. Помните, у Иисуса в команде один с мечом ходил. Службой в легионе заработал гражданство, несмотря на то, что не был римлянином. А в России сейчас даже менты часто с травматами ходят. У нас в Питере по крайней мере. Боевые начальство не доверяет. Потерять могут. Как человек может быть гражданином страны, которая ему не доверяет? Или может?
Вы собственно о чем это? Глубокая философская мысль? Набивка постов? Или..... о нет!..... Не уж то еще один КОСМОПОЛИТ??? Если так то ПОЖАЛУЙСТА сделайте одолжение :uzi:.......
меня тоже бесят ручки на веревках на стойках в сбербанке, я им деньги доверяю а они мне ручку не доверяют
Народ должен жить в страхе)) и надеяться только на царя батюшку) таков уж принцип нашего государства. так что никто никому ничего не доверяет, все чего-то боятся.... особенно с выходом нового закона о разрешении ношения оружия при наличии лицензии.. вот это будет беспредел