баннер до 13.08.2017ПРЕДЛАГАЮ СЛЕДУЮЩЕЕ: carding-house.ru/attachments/1234-jpg.8620/ ВНИМАНИЕ! РАБОТАЮ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ ГАРАНТ СЕРВИС! ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ ПРАВО, ОТКАЗАТЬ В СДЕЛКЕ НА ЛЮБОМ ЭТАПЕ (до получения монеты)! Telegram:
Вы предлагаетё мне предложить Админу сделать паспорт и ждать минимум 6 месяц до получения? )) А работа строго через гарант сервис это не прибавляет уверенности?
Чтобы потом потерять процент на гаранте в случае вашей не компетентности? Нет уж, спасибо. Деньги я думаю не малые просятся за такие услуги.
А если я готов внести % гаранта , что тогда вы потеряете? Время? )) --- Объединение сообщений --- Убедительная просьба! Давайте мы не будем разводить беспредметные разговоры! По поводу проверки не проблема, пусть ко мне обращаются ув. админы, подтвержу заявленное мной на деле! Естественно это будет не бесплатно, но скидку сделаю! Открыт к диалогу и к индивидуальному подходу! Если сомниваетесь в моих услугах лучшим будет решением- это просто ко мне не обращаться! С уважением.