Приветствую. Есть возможность сделать полноценное гражданство РФ двум людям. Стоить будет 50 000р за все про все. Шанс успеха не 100%, но очень и очень большой, все легально никакого криминала. Ничего предоплачивать не нужно. Работаем через гарант данного форума. Прошу людей кто действительно нуждается в этой услуге написать мне в лс.
Каникулы в разгаре. Не советую связываться с этим персонажем. Как минимум потеряете на услугах гаранта. " - Привет. Распишите детали пожалуйста и сроки. - Появился выход на людей серьезных, они все это делают. Мне по дружбе помогут. Подробностей всех не знаю, но знаю что многим уже помогли. Хочу попробовать наладить бизнес. 50к символическая цена, так как идти никуда не нужно, все делается дистанционно, когда поставим на поток будет тыс 300. минимум. Расходов никаких более не нужно. Сроки 2 месяца максимум. - Так вы в кратце то хоть поинтересуйтесь что да как делается. Как мне например клиентам объяснять? Есть люди которые. Гражданство на вымышленные нами ФИО делается или что? Дайте деталей) - Ну так что? Детали будут у вас? Или предлагаете слать 50 000 непонятно за что?) - Какая разница по какой схеме? Итог он один. Делается на любые данные как реальные так и левые. Слать я не прошу ничего, деньги у гаранта находятся. )
Пробный заход куда? для того чтобы люди приобрели твои услуги - необходимо для начала расписать алгоритм необходимого материала,цены и т.д Заниматься тут "Мега схемой" не нужно . Если есть что предложить предлагай , но с подтверждение чего-либо. Кароч от себя имхо - эту тему как анегдот читаю))) Как велий Петя из 9Б хочет обуть псевдо мамонтов с теневого форума." Недолго музыка играла,недолго фраер танцевал" )))
это невозможно сделать за 2 мес. и даже за 300к. нет такой программы в РФ, если только Ваш знакомый не президент России. Самый быстрый способ получить гражданство, это по программе переселения (8 мес) не морочите людям голову, я в теме гражданства больше 10 лет