Поможем получить гражданство странам СНГ и иностранным гражданам !!! для всех граждан ССР для всех граждан СНГ для всех граждан владеющие Русским языком для всех граждан имеющие прошлое или настоящее связано с Россией для граждан в чьих странах сейчас нестабильное военное положение ( Сирия..... ) по программам : 1 Переселение соотечественников 2 Воссоединение с семьей 3 Временное убежище и Статус беженца 4 Носитель Русского языка 5 И странам в таможенном союзе ( по упрощенной форме) Готовим полные пакеты документов полное сопровождение до конечного результата!!! Только на официальные данные( так как проверяем по всем базам все официально!!! ) Каждый случай индивидуальный, от этого и цены разные от 200000 до 400000 !!! все подробности по контактам!!!
А че такую тему никто не проверил? Тут только с депозитом, как по мне на 500К рублей, не менее. Приглашаю
, На заборах тоже много чего пишут. Тематика у Вас НЕПРОВЕРЯЕМАЯ, ни у кого не будет возможности ее проверить должным образом. А раз вы делаете это не в первый раз, значит и депозит сможете на раз-два внести.
уважаемый, все в рамках закона!!! изучайте законы прежде так говорить!!! тут все прозрачно и с личным присутствием!!! и хватит флудить!!!
Флуда тут нет (погуглите что это), все по теме. А если все в рамках закона, то можно и бесплатно получить гражданство.
каждому свое, я Вас сюда не звал! создайте свой топик и отписываетесь ! а тут пост просто набивать нет смысла!!!
, https://www.carding-house.ru.co/threads/trebujutsja-ljudi-dlja-spama.43072/#post-263913 Тут вы интересуетесь сколько платят за СПАМ, а тут предлагаете услугу за 400К рублей, которую якобы неоднократно уже предоставляли. Извините за вопрос, а нафига Вам копейки на СПАМе, если вы почти миллионер?)
по этой услуге! интересовался для девушки работу!!! если поищете то и вирт тоже смотрел и модели! я смотрю за мной слежка))) Чем вызвал такой интерес???))) --- Объединение сообщений --- до миллионера далековато! тут больше уходит на адвокатов,запросы,справки,консульство да и много еще что!!! )))
, Исключительно Ваша тема, если еще не поняли) Мне нужно гражданство, что скрывать, легально я могу и бесплатно его получить, просто у меня есть ньюансы. Если Вы в теме, говорю: - У меня просрочка год. Нахожусь в стране нелегально. Штраф то не большой, но по условиям я должен выехать на 3 месяца, и только потом въехать. У меня есть ребенок, не могу себе такого позволить пока. - Документы были переведены на нужный язык ДО просрочки. Т.е. после въезда-выезда или как там будут улаживать - придется опять гонять туда-сюда и переводить. - Временную тоже не могу сделать, до решения проблемы с просрочкой. - Гражданство могу получить легально и бесплатно, жена и сын граждане нужной мне страны. Но для этого нужно время, при чем нехило. Расскажите ка, что Вы предлагаете делать в таком случае?
Для граждан Украины Российское гражданство за 3 месяца все в рамках законна !!! Все подробности по контактам!
Сейчас есть зеркалка РФ( данные чужие ваше фото) чистые без ки и мвд! оформлены на специальных людей!!! в розыск не пойдут!!! с ним можно жить и передвигаться и также получить в дельнейшем загран !!!
!!!КАК ПОЛУЧИТЬ ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО БЕЗ КВОТ И ОСНОВАНИЙ!!! ВНИМАНИЕ! С заявлением о выдаче вида на жительство минуя стадию оформления разрешения на временное проживание вправе обратиться: 1) граждане Республики Беларусь; 2) иностранные граждане, оформившие разрешение на работу в качестве высококвалифицированного специалиста;(Можем помочь) 3) иностранные граждане, признанные носителем русского языка.(Можем помочь)