И так хочу поделиться своим незначительным опытом. Многие из вас лучше шарят как зарабатывать. Причина почему я его выложил. Банк на территории России на грани банкротства. Так что он подойдет только для Украинцев братского нашего народа. И так суть затеи. Никому не секрет что в банке можно устроиться агентом и за продажи карты получать денежки. обычная 100 рублей платиновая как было последнее время в россии 500 рублей все эти карты были бесплатные и годовое обслуживание 0 рублей. И так естественно этот товар очень не просто втюхать каждому. У меня лично было 3 способа продажи. Я продавал платиновые последнее время так как обычных не было. 1. Сначала я сделал задание на сео спринте о картах и при выполнении была стоимость 100 рублей. 2. Это спам с работой. Писал о том что туда можно устроиться и получать золотые горы. Ну на это мало велось народа причем труд было затрачено намного выше. 3 Способ мне намного больше нравился и народ велся как мухи на ... Естественно спам на что многие узнавали. Спам был примерного рода:"Здравствуйте Требуются люди для обналичивания денег с карточек. Причина в том что я владелец крупного бизнеса и что бы не платить за налоги мне нужны люди для фиктивного трудоустройства на работу". Ну и после когда люди писали о том что готовы устроиться говоришь что у вас расчет идет на приватбанковские карты универсальные там же объясняешь что они бесплатные. И там говоришь о суммах перевода им и сумму которую они должны переслать тебе. Так же говоришь пусть пришлют тебе номер карты. Как они прислали тебе кормишь завтраками и после говоришь что у тебя начались всякие проверки и то что не получится. Спамил в вк Примерный доход был в 6000 в неделю. Конечно можно дорабатывать до бесконечности Сорри за ошибки.
Почитал схему автора, сделал под себя текст, создал список групп для спама, купил акки для спама . Прошло 20 минут народ пошёл ! За 2 часа 9 клиентов . За 1 клиента дают 16 грн . Ну мне кажется ЭТО даже очень хорошо! Буду в день уделять внимание теме 1-2 часика и 10-20 баксиков в день будет . Самое главное написать текст , чем больше в тексте будет халявы тем больше будут Как сказал автор " народ велся как мухи на ..." это так) Ещё раз спасибо за идейку)
Приват в россии обанкротился сейчас его купил бинбанк. Если бинбанк будет делать такую же агентскую сеть то будет все вери гуд.
а у меня следющий впрос к тем у кого получилось. Банк выплачивает эту коммисию только после того как клиент активирует карту т.е совершит какое то действие (например купит что-то) у меня все в массе говорят не буду ничего делать скидай сначала бабки. Как вы обошлт этот момент ?
Активирует карту значит что активирует её просто и все.) т.е там надо положить на счет 300 рублей и вывести вроде так было. Вообще если в банке получают то там они сами активировают при тебе. Если по почте то уже надо сказать что мол карта не активирована. Перевод не может придти и т.д.
вопрос Это вариант только для спама ВК или реально и на бесплатных объявлениях тоже вариант, типа сландо?
Хз я не с Украины. Знаю что там банк там хорошо укрепился. Есть еще Грузия и в Прибалтике где-то отделения банков. Там можно развивать систему.
Такой банк как Приват сам всех нагреет. Если рассмотреть эту схему попристальнее то видим следующее. Выплата за одну выбанную карточку 16 грн грязными минус ПДФО минус 4% коммисии за снятие налички получим 13,05 на руки .Плюс приятный бонус в виде постоянного общения с налоговиками. Кстати автоматически нагонять клиентов не получится чтобы вы смогли получить коммисию от каждого с них вы должны получить что то вроде кода подтверждения. так что с каждым клиентом общаемся лично. Еще меня порадовал форум вебмастеров где все дружно вопили что ПП приватбанка ворует клиентов и не засчитывает регистрации а из приватбанка им ответили -если недовольны обращается к юристам.