Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

Греймаркет форум фальшивка ??Опрос.

Тема в разделе "Black List / Чёрный список", создана пользователем Tony1, 6/2/16.

1. Tony1

Tony1 Пользователь

Симпатии:
    0
    Здраствуйте, юзал вот по теневым форумам в поисках чего-то интересного и вот наткнулся на греймаркет, с виду очень спокойный форум, людей вроде не мало там, но что-то странное все же там есть как мне показалось, начал смотреть их рекламные магазины и связываться с продовцами, например ВУ как говорит ТС ветки: ОРИГИНАЛ, с проводкой и бьются по базе , никуда ходить не надо, срок 2 недели и цена всего 30к !!! Как Вам цена? Как по мне , так для оригинала, что-то странно!Сделки были через гарант и не мало!Вы как думайте?
    Потом смотрю Военный билет!Реклама тоже сверху, связываюсь с ТС , спрашиваю так и так, он говорит 60к цена, ждать 3-4 недели, все ОРИГИНАЛ , с проводкой,бьются по базе!
    Опять же на сколько знаю минимум сейчас берут от 80к с присутствием!А тут и присутствовать не надо,заплатил 60 косых и жди!Отызвы и сделки через гарант тоже куча!Вы как думайте?
    Что вызвало странность,цены дешевые , у участников нету ников, кроме : "форумчанин" "новенький" - все до единого отзывы сделаны без орфографических ошибок, плохих отзывов не видел!И там не мало таких магазинов!

Кто нибудь знаком? Форум подделка получается?
    Спасибо.

2. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    Лож, пиздеж и провокация!!!

3. Gleb323

Gleb323 Новый пользоатель

Симпатии:
    0
    Вот кстати тоже наткнулся на форум этот и меня естественно заинтересовали карты с балансом,но что то все равно подозрительно лично я считаю это мусорская подстава,но а там хрен знает столько мусоров чтоб писали и главное пользователи то разные и отзовы оставляют пользователи с разной репой и сообщениями

4. PeCHEneG

PeCHEneG dark-service.xyz
    VIP Внесен депозит 2500$ Проверенный продавец

Симпатии:
    463
    @Tony1,вы взгляните на рекламу на форуме!!! И все будет понятно!
    Не понятно? Давайте разберем!

Заливы на QIWI - ну нахрена им нужны ВЫ??? Лишнее звено с которым надо делится???? НАХУЯ???? простите за такие выражения просто уже надоело отвечать на такие вопросы.

Готовые карты банковские с балансом! Ну зачем их продавать то? ЗАЧЕМ???? Если их можно пойти и обналичить!

Или Вы думаете что у них столько денег что они просто их немогут унести и им поэтому нужна помощь????

А вообще на все вопросы ответил уже вот тут https://www.carding-house.ru.me/showthread.php?p=230309#post230309

Поделиться этой страницей