Для этого существует магазин акков. Купил за 5 руб, поюзал, и забыл про него. Профит, в плане трудозатрат не оправдан. Слишком много действий, а заплатят, если заплатят, то копейки. Школьникам, кто только осваивает 163 УК РФ всамый раз.:wink:
Жертва не будет платить, потому что у нее не будет гарантий, что такая же страничка не появится снова
Первый вариант лучше, если залить на страничку приватные фотографии жертвы и прикинуться кулхацкером, придумать какой-нибудь интернет патруль антимошенников, мол замечен злоумышленник разводящий дрочеров на предоплату с вашими фото, вы имеете отношение к этому? И потом заехать с намеком, что с помощью волшебной программы, разработк пентагона, ты удалишь злосчастную страничку и гарантируешь, что ее фотографии больше не зальют на сайт. Многие шантажисту из принципа не заплатят, а тут прфессионал ) думаю косарик-два отдаст, если жертва не самая умная.
Если брать любую, выхлоп будет 0. Есть некоторые схемы именно по выбору жертвы, тогда конверсию можно довести 1:5.
Богатство - не панацея. Должен быть именно крюк, на которую можно намертво подцепить жертву. Идеальный шантаж - это когда жертва сама предлагает вам решить вопрос. Самая уязвимая категория - те, которые публикуют места работы.
Можно доработать,Но тут уже просить надо больше,ибо усилий много: Допустим знаем мы курицу,чьи фото мы взяли и ее адрес,телефон.Это узнать не сложно. Списываемся.шантажируем. Подсылаем друзей на ее домашний адрес.(И звоним на ее телефон еще постоянно.)Пусть приходят и говорят мы пришли к тебе,как и договаривались о встрече у тебя дома.Она будет в ахуе. И так хотя бы 3 дня подряд пусть приходят разные друзья.(после 3 дня лучше не ходить,мало ли ментов подключат) Думаю 50% заплатят,а остальные как всегда принципиально не станут платить(ну и *** с ними,пробуем пакостить им дальше,но уже дистанционно) Не надо только никакого заказчика выдумывать,на мой взгляд это лишнее.
С каждым днём все меньше и меньше людей, которые вот так вот отдадут деньги. А может все таки лохи вымирают?
Лично я не знаю, но тип который тестил подобную хрень 3 недели сделал вывод что не работает, профит копеечный при условии что у него СИ на высоком уровне..