создали группу вк- Против наркотиков,нацелена на истребление БАРЫГ в 36 регионе. может ли кто-то накрутить в нее подписчиков за отзыв? --- Объединение сообщений --- или может быть кто то подскажет прогу для накрутки!
поищи на форуме, кто раскруткой занимается. по дешевому. они ж тоже барыги, своеборазные. так быстрее у тебя получится, вот я к чему. просто я не стал писать их, но созрело несколько вопросов. ца - "единичное" такой тематики. живых подписчиков практически не будет, процента 2 от силы из 100 привлеченных. будут собачки одни. и следом.. зачем группа по глушилову барыг с нулевой ца. так просто интересно, раз ты отреагировал. а так, могу еще посоветовать несколько сервисов, если тебе действительно это нужно. за копейки увеличишь цифру под названием паблика.
ну не знаю- за два дня смог привлечь 30 человек из города с населением 65к,и все 100% живые. --- Объединение сообщений --- без программ накрутки --- Объединение сообщений --- из них 15% готовы лупить барыг,двое кинули адреса барыг --- Объединение сообщений --- а нужно мне это для того что у меня два близнеца растут по 5 лет)
Вы счастливый человек. Не мне советовать и рекомендовать. Но мне кажется, надо на них больше обращать внимание Не думаю, что паблик поправит обстоятельства А как затея, ценная. молодец.