GSM flood - программа для обзвона с 6 режимами работы. Софт во многом не имеет аналогов по режимам и скорости работы. Разумеется многопоточен. Ограничений на количество подключаемых модемов — нет. Одной из интересной функций является возможность создавать конференции при звонке с каждого usb-модема, что по сути означает 6 линий с каждого модема. Режимы работы софта разделены на два меню: 1) Обзвон конференциями (каждый модем звонит, последовательно ,подключая в конференцию, на 6 номеров, если какой то сбрасывает — перенабирает, т.е. с каждого модема долбит в 6 линий). а) общего списка номеров б) индивидуальных списков для каждого модема 2) Циклический обход: а) положить трубку при дозвоне на номер б) не отбивать в) фиксированная длительность (задается таймром в секундах) г) проиграть файл. Продаётся на разных бордах от 170$ до 250$.Работает с модемами Huawei E171/E173/E1550. Моя цена 20$. Все вопросы пишите в лс или в icq 671052479 . Так же могу заспамить исходящими вызовами на номер абонента со скрытого номера.Вопросы в асю.
GSM flood - программа для обзвона с 6 режимами работы. Софт во многом не имеет аналогов по режимам и скорости работы. Разумеется многопоточен. Ограничений на количество подключаемых модемов — нет. Одной из интересной функций является возможность создавать конференции при звонке с каждого usb-модема, что по сути означает 6 линий с каждого модема. Режимы работы софта разделены на два меню: 1) Обзвон конференциями (каждый модем звонит, последовательно ,подключая в конференцию, на 6 номеров, если какой то сбрасывает — перенабирает, т.е. с каждого модема долбит в 6 линий). а) общего списка номеров б) индивидуальных списков для каждого модема 2) Циклический обход: а) положить трубку при дозвоне на номер б) не отбивать в) фиксированная длительность (задается таймром в секундах) г) проиграть файл. Продаётся на разных бордах от 170$ до 250$.Работает с модемами Huawei E171/E173/E1550. Моя цена 20$. Все вопросы пишите в лс или в icq 671052479 . Так же могу заспамить исходящими вызовами на номер абонента со скрытого номера.Вопросы в асю.
Приобрел у ТС-а данную программку, все работает. Получил ответы на все свои вопросы консультацию от ТС-а по эксплуатации и.т.д.
Бонусом дам программу для рассылки смс с модемов GSM. Скорость передачи около 1500 смс в час с одного модема.
Бонусом дам программу для рассылки смс с модемов GSM. Скорость передачи около 1500 смс в час с одного модема.
Не знаю как на айфоне, но на андроиде можно выставить блокировку скрытых номеров. Зная это как использовать программу? Я так понимаю надо делать постоянную подмену номера. Поделитесь информацией по этой теме
Блокировка скрытых номеров далеко не на всех смартфонах. И главное суть не в том чтобы дозвонится до абонента а что бы занять его линию. Если он даже сможет занести скрытый номер в чс то всё равно линия будет занята.
работаем. --- Объединение сообщений --- В комплекте даю 4 программы. 2 для прозвона с 3G модемов. 1 для прозвона с SIP операторов. 1 для рассылки смс.
В комплекте - 1) Программа для автодозвона с модемов gsm. 2) Программа автодозвона с SIP операторов. 3) Программа для автоматической рассылки смс с модемов gsm. Это гораздо дешевле чем заказ услуг со стороны. Цена 1500 руб за 3 программы . Пригодится в хозяйстве для всех случаев жизни. Автопрозвон gsm/sip, смс рассылка. Много направлений работы по данной тематике! Проконсультирую по заработку.
Прога gsm работает 1 модем/1 поток. Что бы зафлудить многоканалку надо знать сколько каналов она имеет. Операторы банят симкарту. Покупай несколько штук и работай. Подключи Антиаон и больше шансов что вообще не залочат. С SIP операторами я не в курсе, так как работаю через модемы. Насколько я знаю хороший SIP оператор не просто найти.
Для работы нужны модемы 3g Huawei E171/E173/E1550/150. На Авито стоят 200-300 руб. Симкарты от 20 руб.