Рад приветствовать вас уважаемые форумчане. Хочу предложить вашему вниманию <---Customs---> PTS SERVICE™ настоящий птс выданный таможней! страны ввоза РБ и КЗ (если нужны другие в ЛС) сроки изготовления 4-6 дней +-доставка оформляем тачки от 2008г. цена 170к+- в зависимости от машины также можно на учет воткнуть доки(дорого) Схемы работы: 1)100% предоплата. 2)Гарант оплачиваю с клиентом 50 на 50. 3)В мск возможна оплата по факту, с минимальной предоплатой. ВНИМАНИЕ первые 3 сделки через гаранта за мой счет, а также первым троим сделаю скидку. Контакты: 1)ЛС форума. 2)почта - [email protected] Частный онлайн в течении 24 часов вы гарантированно получите ответ(гораздо чаще ранее)
Нет. Добавлено через 2 минуты Нет конечно. Это уже растаможка вашего авто. А такой услуги ниже официальных цен, не было и вероятней никогда не будет, по крайней мере на коммерческой основе.
По оформлению белых нерастаможенных тачек, тоже варианты есть, в лс все индивидуально решается. Добавлено через 3 минуты Я думаю кому будет нужна услуга, напишут предметно в лс и все узнают:smile:
Внесите ясность !речь о смене страны ввоза,вы можете птс из тамож союза сделать другой страной?или я не правильно понял? Думаю этот вопрос здесь многих заинтересует поэтому ответьте в топ пожалуйста!
Вы людей в блудню не вводите, страну поменяет не мытьем. Мультикруге крути. Могу обосновать. Вы, наверное, не знаете, что если страна не там. союза, уплачиваются таможенные платежи в бюджет и наряду с птс и тпо выдается гтд, если знаете что такое, которая пробивается. Давай сделаем так, чтобы вату не катать и писюнами не меряться. Вносим депозит на гарант по 50 000, плюс я делаю предоплату на гарант 30 000, в соответствии с условиями в теме, заказываю птс со страной вывоза Финляндия, я даже цифры кз свои дам, чтобы ускорить процесс. По результату отпишу в теме и оплачу. Только не надо мне впаривать мытье, которое я выкуплю поверь. Не надо мыть одно слово в особой отметке, сам знаешь какое. Отказ и молчание не вариант.
Ну да, ты же на таможне страну меняешь)))) как тебя еще не забанили за такой блудняк, в который ты людей вводишь. По поводу смены страны тут люди в паблике угарают, а ты тему апаешь и просишь писать в личку.
Актуально Также помогу оформить белые не растоможеные тачки, для без проблемного передвижения в рф/кз/рб
А с тобой? готов залить сразу по 150 на гарант? закажу птс, дам пластик даже !:wink: с меня гарантия что не заехало , с тебя гарантия что сделаешь....не сделаешь - линяешь на 150 :hi: