Низкий поклон Вам. Я случайно зашел и опа сайт работает. решил поделиться новостью. Кто что думает? Возможно возвращение мигалок, но с чистого листа, а в место гришека будет Сашек или типо того?
Насколько я знаю, активисты с мигалок уже создали свой форум, типа мигалок. Ссылку дать не могу, т.к. меня там нет
Так сразу и не предположить что там будет. Сомневаюсь, что там будет чистый лист, как бы худа не случилось. Александра Матросова проще спросить на что он рассчитываел, приобретая домен.
учитывая что мигалки и КН одновременно появились в сети,то нельзя отрицать тот факт,что они связаны 100% мусорской историей.про КН итак было всем известно,что постоянно там стучат мусорам.теперь 2 таких проекта и идти туда регистрироваться врядли станет разумный человек.
так же домен мигалки не был на продаже и дата его окончания 15.07.17(если бы сейчас перекупали-была бы дата этого месяца,т.к человек перекупил). домен остался у тех у кого и был. больше скажу сейчас КН и мигалки стоят у провайдера германии,что тоже не совпадение...
Название топа поправьте. теперь есть только мигалки.клуб и это официальное продолжение мигалок. Мигалки орг это кидальный форум теперь.
Ну вообще домен реально был проплачен до 2017-го года,это в инфе было. Просто так с аукциона его купить не могли.
Да история и впрям странная, но если это красные и если это продолжение той же истории с Гришеком то непонятно почему бы просто не восстановить сайт из архива? Хотя все еще впереди.
На самом деле, хозяин сейчас не мент точно инфа 100 процентов. Данный персонаж Александр Матросов как выяснилось не мент вовсе, а работаем мы с ним по одному цеху. Он из нас. Но как достался домен, при каких обстоятельствах или как заполучил я не знаю и не комильфо спрашивать, хотя связь есть и общение с ним происходит переодически. Так что, то что не менты я уверен, но как попал в руки матросова хз. Каждый зарабатывает как может. Крым-Россия тоже темная лошадка, но факт один это Рф.так и форум.
Да. Матросов работал на КН. Сотрудничали с ним чуть больше года. Человек адекватный и толковый. Но... пути наши разошлись по некоторым причинам. Как админ сайт думаю сможет он держать в порядке. Реальный вопрос лишь в том, как домен попал к нему?