Скрыть объявление
Для безопасных сделок с продавцами рекомендуем пользоваться Гарант сервисом

https://zhk.su/

Тема в разделе "Black List / Чёрный список", создана пользователем by matrixa, 13/3/16.

1. by matrixa

by matrixa Активный пользователь

Симпатии:
    0
    Всем привет. Хочется предостеречь об использовании данного ресурса. Так как я являюсь реверсером и на дубликате есть тема подтверждающая это, то и начал размещать свои кряки как бесплатно( но под различными хайдами) , так и платно на zhk.su. Многим пользователям это не понравилось и кроме как жаловаться 16-у админу им и не оставалось. Тот, как администрация, вместо того, чтобы разобраться во всем, начал тупо обнулять мою статистику сообщений и симпатий. Из-за я потерял некоторые возможности на форуме.
    https://zhk.su/members/matrixa2011.20014/ вот ссылка на мой профиль, где видно где и сколько чего я отписывался. Но по статистике это не соответствует. Вообщем админ решает там вопросы весьма предвзято и при этом умудряется на ходу придумывать новые правила, которых даже и нет на его же форуме.

https://zhk.su/threads/vazhno-obvinenie-ot-grek.23217/ тут у них же было разбирательство по поводу того, что я умею реверсить, которое закончилось в мою пользу. Но для админа это не аргумент, как я вижу.

Поэтому: будьте очень внимательны на этом форуме. Да и связываться со школьником админа только себе дороже!!

2. by matrixa

by matrixa Активный пользователь

Симпатии:
    0
  3. DoCe

DoCe Очень активный ползователь

Симпатии:
    1
    на сколько помню Егорка админ,они на своей волне все там, еще толком не раскрутились,а уже отсеивают людей,или просто хотят денег..

4. basyak

basyak dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    241
    А ним кто не в курсе за что Егорка в бане на ввх?

5. grec

grec Активный пользователь

Симпатии:
    0
    вроде как потому,что он не дал добро разместить рекламу у себя на форуме. это подтверждает опять что ввх оху..ли

6. Alliono4ka

Alliono4ka dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    652
    Я не думаю,что ВВХ настолько горел желанием от рекламы на непонятном форуме.

7. basyak

basyak dark-service.xyz
    VIP

Симпатии:
    241
    Слышал звон, да не знаю где он?:nea:

8. grec

grec Активный пользователь

Симпатии:
    0
    да нет я точно это знаю что отказал.

9. DoCe

DoCe Очень активный ползователь

Симпатии:
    1
    Егорка в бане на ввх,так как они с админом не сошлись в общении,а дальше история умалчивает,так что смысла нет о чем то писать,чего нам не знать.

10. Whitey Bulger

Whitey Bulger Очень активный ползователь

Симпатии:
    0
    Тоже такая информация.

Поделиться этой страницей