Добрый день форумчане, расскажу историю наблюдаемою мной вчера! Дело было в макдональдсе, значит на против меня сидели 3 парня, 2ое из них что-то купили, один ничего не покупал, сидят минут 10 общаются, и один из них начинает возмущаться до криков, истерики, вызывает внимание всех, и берет чек у одного из товарищей, и топает к кассиру, с вскриками какие же вы бл**ь дебили идиоты и т.д. и требует вернуть деньги за очень большое ожидание! ну и кассир ему выплатил деньги на карту, и вручил ему его заказ! Может кому пригодиться на заметку, строго не судите, писать красноречиями не силен)))
возле столов походите там столько чеков пару тысяч поднимите полюбасу , хотя там камеры стоят потом вычаслят что сжульничали
Ох и тяжкое же лето))) Там тема про то как на 1500 рублей при помощи гаранта кинули, теперь здесь фон-гениальная тема о том как пирожков поесть.... накуя я это все читаю? ))))))))))
Захожу каждый день на дубль и вижу, что количество клинически больных ТСов :Areyoukiddingme:растет в геометрической прогрессии. Давайте уже что-нибудь придумаем, дабы обезопасить наш хороший форум от таких вот мелочных долбоебов :Mustresist:
Кругом юмористы, вам на сцену первого канала или я вас не узнаю? Угрант,Мартиросян? ой да тут же прям ПрожекторПерисХилтон! Браво! молодцы! Суть в том что, ребята по ужинали за бесплатно,НЕ ЗАПЛАТИЛ - ЗНАЧИТ СЭКОНОМИЛ, СЭКОНОМИЛ - ЗАРАБОТАЛ! А вы в этот момент сидели у монитора и пили чай, который вы сами себе заварили и сидите у монитора блатуете аля я самый умный, да напишу я какую ху*ню про ТС, да как народ обнищал из-за 3 копеек. Может ребят тех оргазм завораживает от таких разводов, словно клиптоман кладущий себе в карман безделушку не нужную!
Если бы получилось вот таким же макаром лексуса например отжать у автосалона у этих парней,вот это бы я понял НЕ ЗАПЛАТИЛ - ЗНАЧИТ СЭКОНОМИЛ, СЭКОНОМИЛ - ЗАРАБОТАЛ ))) А такие вещи допустим мне вот даже как то стрёмно исполнять,тем более на поток это не поставить,это как таксистов кидать и не разбогател и вообще чё сделал,непонятно))))Поэтому без сильной необходимости не вариант как мне кажется,например с голоду подыхаешь и бомжуешь))))Хотя ни чего ужасающего тоже нет,но у меня вызывают только грустную улыбку такие деятели...прямо воротилы Макчикены)))) Кстати вот ещё одна темка для супер экономных)))))