И так уважаемые форумчане...начнем. Мы будем получать 100% рефунды (денежные возвраты) за вещи с AliExpress которые являются подделками, либо не соотвествуют описанию(читайте правила Ali на англ. языке). На руках у нас будут и средства и вещи. Те кто далек от кардинга, но хочет что то поиметь на "халяву" из вещевухи: 1) Ищем дропов. Говорим им мол "Хэй чувак, за пару соток прими посылку за меня" (тут сами думайте как вам их искать). ***Можно и друга попросить или даже на себя отправить посылку, ведь ничего противозаконного делать мы не будем, просто зачем нам портить свой личный аккаунт и свои личные данные перед аликом. Да и много-много раз мы так делать не сможем с одного аккаунта. 2) Регаем на данные дропов акк АлиЭкспресс, желательно хотя бы из под ВПН какого-нибудь паблик, но что бы IP для разных аккаунтов были разные. *** По оплате можно киви я предполагаю, рефунды потом сливать с левых кошелей на свой личный. 3) Следуем сюда [hide][/hide]
ti mne skazhi, zachem tut dropi nuzhni ? tema legalna kak pervij sneg. Ti xotj 100 raz mozew delatj refund esli eto poddelka.
Ну во первых, что бы поставить на поток нужны дропы, потому что на себя ты очень много не вышлешь. Во-вторых, я считаю что Али тебя заподозрит в том что ты специально это делаешь. Как вариант разбавлять такие покупки обычными, всякой ерундой по мелочи. А так да, может я и правда сильно заморочен =)
При том что от слова вещь идет слово =) можно заказать себе вещей и по сути за бесплатно =) --- Объединение сообщений --- Много людей заказывает! Просто фишка данного поста что под ссылкой инфа на то, как это сделать с успехом в 99 процентов =)
Если заказать с платной доставкой, и сделать возврат средств типо не соответствует описанию, то деньги вернут которые за доставку брали??