Приветствую. Возникла идея, может вспомнил, тут не видел. Суть: Есть люди, которым не трудно впарить что либо, так вот есть ли такие базы кому продавали те же самые Кирби, Дешели, фильтры и.т.д. ? Если есть, то как они называются ? - Знаю, что выглядит сказочно, но базы есть такие. Идея думаю понятна в чем, использовать эти базы при продаже своего товара, затраты минимальны, выхлоп от 300%, можно и без баз обойтись и использовать тех людей, кому уже мозг промыли, например, те же свидетели Иеговы, им, например, книги по их темам впарить и.т.д. также можно и с теми кто ходит в Дешели. Главный плюс в том, что мы будем знать что волнует человека, его ценности и сможем это использовать в нашей речёвке - легенде. Людей естественно отбирать в соответствии со своими моральными критериями. Если кому интересно, схема работы уже прорисовалась как таких людей искать, если базы нет, пишите, отвечу. Кто, что думает ?
Идея не новая , давно уже такими базами активно пользуются , но тут вся проблема, что тяжело найти не выдроченную и реальную базу контактов таких людей --- Объединение сообщений --- По БАДам именно так и работают
, знаю, но люди редко умнее становятся, а если и становятся, то подход можно найти. Не в курсе как такие базы называются ?
если быть мастером си, то базу можно выудить и у самой компании. как в книге Искусство обмана Кевина Митника
, ок, хорошая идея, пересмотрю на досуге Но они скорее всего тоже где то покупают, только если через операторов действовать, хотя можно и с руководством договорится, например, под видом сотрудника, будто хочу к ним устроится, а там и доступ к базе, пусть не всей, но станет хотя бы понятно что там за базы у них их способ обработки, главное во время дропа забрать , будь добр, ссылку скинь