важно, получив прогноз человек будет ставить ставку на данное событие или нет, главное что прочитав сообщение в лс, он зайдет и проверит, и поймет что он получает 100% прогнозы даром, и настанет момент, когда он будет готов, зарядить вас деньгами за "Вип Прогноз"
По мне, так прогнозы на теннис , тем более П1, П2, слишком банальны . Да и принципе я написал просто пищу для мыслей, остальное уже каждый выбирает под себя :wink:
да рабочая схема, но отнюдь не проста в осуществлении. Если делить на 3 или 2 группы, то можно не поровну, а в зависимости от коэффициента. Я когда-то делал с сайтом прогнозов, делил банально на 2 группы. Сайт пиарил вконтакте и одноклассниках, давал паблик прогноз от толковых каперов с винбеттинга и БЮВ, людей много приходило. С сайтом меньше мороки, чем с группой, домены бесплатные менял и все, а группы кидальные долго не живут.
Я и не говорил, что тема сейчас работает. Я указал лишь один пример, каждый для себя в ней найдет что-то полезное. У этой схемы широкий диапазон использования , и совсем в разных сферах. Я не раздавал бесплатную рабочую схему.
Как вариант, есть кучу других рассылок под вк: Например , парсим номера участников футбольных групп , спортивных событий итд. Делаем рассылку через смс за копейки (сервисов для этого полно) . Можно использовать вообще отдельный сайт , вместо группы вк. Только ваша фантазия может ограничить ваши возможности
Принцип понятен, но проще уже дать 1000 людей на после оплату исходы 50% - П1, 50% Так, мы имеем 500 человек, которые победили. Оплатят мало людей, но список будет явно выше 4-х человек. Все зависит от умения продавать и прочих навыков.
, Я тебе больше скажу 99% групп со "90%"проходом работают по похожей схеме, только сначала обещают бесплатный прогноз и всем написавшим им дают разный результат, естественно кто выйграл попросит еще, то же самое с прогнозами за репост(тем самым расширяют охват), бесплатный договорняк и тд, потом уводят клиентов на свой ресурс с рисованой статистикой. Так много лет люди работают. И сейчас таких групп 3 метра над уровнем неба:smile: