Всем привет, есть же так называемые смс подписки, подписался сняли 30рублей, и каждый день по 30 рублей, после чего пишешь оператору, к примеру TELE2, они даже не разбираются, просто отписываются за вас, с подписки, и возращают все деньги, которые были потрачены за подписку, и которые снимались каждый день, можно же создать свою подписку, со своего же телефона подписываться, потом писать оператору, деньги капают за подписку, в конечном итоге тебе их возвращают, что думаете по этому поводу? или я что то не до конца понял) Пишите свои идеи)
чего то ты не понял) Тут или свой номер телефона в минус уводить - но минус тебе не вернут, или положительный баланс в ноль загнать - тогда вернут, но СМЫСЛ? Кучу телефонных номеров подключать? Замучаешься дропов регить.
Возвращали же уже) Почему не вернут? Добавлено через 30 секунд Есть всякие подписки gdzhka итд, их оператор создает? Добавлено через 1 минуту Почему минус не вернут мне? Проверенно на теле2, вернули все деньги, которая содрала подписка, написал оператору теле2, все вернули, суть в том что как создать подписку? не официальную от оператора, а как спам типо итд, в этом роде что то)
Дело даже не в холде, оператор прикинется шлангом и скажет звонить в кантору от которой была подписка. Они в свою очередь сделают тоже самое что и опсос, скажут, что Вы сами виноваты. Не нравится отпишитесь...
Смотря какая подписка и как обосновать возврат оператору. У меня была вот какая ситуация... Мне на телефон была подключена скрытая подписка вирусного типа, в загруженном приложении была реклама, я нажала на "крестик" чтобы закрыть это окно, а "крестик", как потом выяснилось, оказался согласием на подписку. На мою беду у меня еще была подключена карта СБ, для автоматического пополнения баланса на 100 руб при приближении баланса к 0. Крестик нажала вечером, а к утру, за ночь с карты утекло почти 5 тыс руб (баланс, который был на тел, около 300 руб тоже быстро улетучился). Смысл был в том, что телефон скрыто отправлял смс на платные номера, причем смс не сохранялись в папке отправленне, это видно было при детализации с номера. Позвонила в СБ, объяснила ситуацию и временно заблокировала карту, чтобы деньги не утекали дальше. С претензией и детализацией, в которой видно, что ночью, каждые несколько секунд телефон отправляй смс на разлиные платные номера оформляя подписки, я отправилась в Главный офис оператора (МТС) объяснила ситуацию, отдала претензию на 3-х А4, где все подробно описала. Мне неопределенно сказали, что может вернут деньги, может не вернут...я тут же на претензии подписала ручкой, что в случае невозврата денег иду с заявлением в прокуратуру. Через неделю деньги были на балансе телефона. Суть претензии была в том, что во-первых физически, при всем желании, я не могла каждые несколько секунд отправлять смс, причем глухой ночью. А во-вторых, снятие средств с моего баланса я официально разрешала только оператору и другого официального разрешения я никому не давала. Поэтому, пишу я в претензии - либо МТС сотрудничает с мошенниками, либо абоненты не защищены, что опять же вина МТС. Собственно всё.
Деньги они вернут, но те, что были при плюсовом балансе, а если баланс из-за подписок ушел в "-", то они просто обнулят этот долг, наличными тебе минус никто не вернет, это ведь не твои деньги, это так сказать предоставленная рассрочка. Вернут только то, что было в плюсе на балансе в момент подписки. Другая ситуация у меня была, что баланс доходя до нуля автоматически пополнялся с СБ карты. Тогда да! Это личные деньги, которые мне вернули, правда не на карту, а на баланс телефона.
, не прокатит фишка. Владелец платного номера получает свои деньги только по истечению холда, от недели до месяца. Если деньги в холде то тебе их вернет твой оператор, если уже выплачены то никто тебе их не вернет.