Всем огромный привет! хочу узнать мнения черствых жуликов! по поводу моей схемы.(строго не судите)так вот суть схемы: покупаем сим(не корпоративные ) билайн много желательней,ждём месяц меняем номер на сайте мой билайн,менять номер cтоит по-мойму 30-50 рупей (суть схемы пробивать МБ того и гляди и попадётся такой номерок)) P.S сам лично пробывал сегодня. стрельнуло подключен МБ с 2 картами. откусил не-множка к празднику))) оцените граждане жулики аферисты?
Вся схема на масти лежит) повезло ЕСЛИ, то ништяк, но это не может являться каким то фундаментальным делом которым стоит заниматься, много "паражняков" будет, это как покупать акки в вк и искать там порнуху или доказательства супружеской измены и заниматься шантажем
Это то же самое что иголку в стоге сена найти, сегодня повезло а завтра не повезет мало того и после завтра тоже облом
Хм, гора бу дома лежит, надо попробовать. Согласен с ребятами выше: как основная схема - дерьмо, а как возможность испытать удачу - норм. Если расходник уже есть, так тем более.
ТС, мне кажется что затея бредовая, но если фартуна тебя оно оооочень любит, то может и повезет 1 из 100) но вот у меня родилась мысль реально гениальная))))))