Открыл для себя недавно возможность копирования идентификации в ЯД. Берем идент ЯД, создаем ещё один ЯД, заходим в идентифицированный, в поиске набираем копирование идентификации, переходим и копируем в новый анонимный кошель. Подтверждаем паспортные данные. ЯД готов. На 1 сим, можно повесить 3 кошелька. Если не считать стоимость симок, цена 1 ЯД - 22 рубля. С 1 идент ЯД, можно скопировать идентификацию на 10 кошельков. Идентификацию за 200 рублей, ищите в соответствующем разделе. Вопрос к знатокам. Если я куплю 10 кошельков, идентифицированных, таким образом, смогу ли я узнать что они идентифицированы на 1 скан?
Я вот чую,что некоторые школьники уже промышляют чем-то подобным. Самое страшное это лок одного такого кошелька.Понятно что паровозом уйдут и 9 остальных автоматом. я такой вариант вижу,хоть может он и глупый - это смотреть баланс и входящие операции.через евросеть - 1 рубль на счёт.Сейчас 90 % через него и делаю наверное.Если на одном только такая операция , а на других нету - то копирование.