Предлагаю вашему вниманию качественные идентифицированные кошельки Yandex Деньги и карты Yandex Деньги Gold MasterCard - Готовый идентифицированный кошелек Yandex Деньги - 450 рублей (чистые документы + второй документ (комплектацию уточняйте)) - Карта Yandex Деньги Gold MasterCard - 2500 рублей - Получу и отправлю вам карту от вашего Yandex-кошелька - 2000 рублей (Вы заказываете карту на определенный адрес, мы ее получаем и высылаем Вам на указанный адрес.) Кратко о карте: статус GOLD, лимит снятия с карты в сутки не ограничен, 6 000 000 месяц ( комиссия 3% + 15 рублей (но не меньше 100 рублей)). Карта Яндекс.Денег без проблем привязывается к ****** или к QIWI кошельку Плюсы работы со мной: - Всегда онлайн - Адекватность - Качество - Скорость Все кошельки идентифицированные официальным путем! И готовы к долгосрочной работе! Оплата на ЯД, Qiwi, Web Money. Работа через Гарант приветствуется. Контакты: Jabber [email protected] Icq 671671948
За игнорирование проверки и моих сообщений в ЛС получает бан. Продажи запрещены! Я писал в ЛС 09.02.2015, 17:05 в ответ игнор, однако ТС появлялся на форуме Последняя активность: 13.02.2015 21:24