сроки идентификации ИДЕНТИФИКАЦИЯЯНДЕКС КОШЕЛЬКОВ ОТ 30 МИНУТ ДО СУТОК. ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЕМ В ЛС, ТО ПРОСЬБА ПИСАТЬ В JABBER! ТАК ПОЛУЧИТСЯ НАМНОГО ОПЕРАТИВНЕЕ ! :telephone:
КАРТА ЗА ОТЗЫВ !ВНИМАНИЕ! ПРОДАДИМ ОДНУ КАРТУ ЯНДЕКС ДЕНЕГ ЗА РАЗВЁРНУТЫЙ ОТЗЫВ, ПРОВЕРЕННОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ С РЕГИСТРАЦИЕЙ НА ДУБЛИКАТЕ БОЛЬШЕ ГОДА ЗА СИМВОЛИЧЕСКУЮ СУММУ В 1500 РУБЛЕЙ! ЧЕРЕЗ ГАРАНТ
Уважаемый PostalShop. Как обстоят дела с отправкой карт для Zloyc ? Тему вашу открыли по продажам карт?
ПОКУПКА ЯНДЕКС КАРТ Ув.bobahvtb24 , по картам работаем через гарант сервис, гарант за Ваш счёт. Для более оперативной связи ПРОСЬБА ПИСАТЬ В JABBER.
К продаже открываю. Карту яд получил,соответствует заявленному в теме На одном из форумов Луковичной сети имеет статус Продавец Работа через Гарант
Покупка Яндекс карты у PostalShop Вот и мне пришла связка (карта сим) от продавца PostalShop. От работы с ним остались только положительные эмоции. Сработали через гарант. После того как я перевел деньги - продавец отправил карту буквально в течении часа и предоставил трек код. Карта пришла. Данные через privnote продавец прислал отдельно. PIN активирован - карта идентифицирована. В общем все OK В общем советую всем. Сам если будет нужна данная услуга буду и дальше обращаться.
Прошу отписаться по контактам, заказа не проходило, было обсуждение но заказ Вы не оплачивали, Гарант-Сервис также ничего не писал мне.
РАСПРОДАЖА! Распродажа оставшихся 6 комплектов Якарт по 3000 рублей! Доставка почтой РФ включена в стоимость! Добавлено через 2 минуты ☞РАБОТАЕМ☜
ПРИГЛАШАЕМ К ДОЛГОСРОЧНОМУ ПАРТНЁРСТВУ СОТРУДНИКОВ ЛЮБЫХ БАНКОВ РФ! ✔ДЕЛАЮ ОПТОВЫЕ ЗАКАЗЫ ОТ 5 ШТУК ✔ИДЕНТИФИЦИРУЮ ЯНДЕКС КОШЕЛЬКИ Цена от 3500 рублей
Отписал в ЛС. Прошу все сообщения уточняющие задавать по контактам в рекламе, тему использовать исключительно для отзывов.
Заказал у ТС парочку карт которые были в наличие, единственный селлер который оперативно вышел на связь и ответил на все нужные вопросы, все доступы получил мгновенно, приятный человек в общение и надежный партнер в работе, крайне рекомендую!