Продам полностью идентифицированные кошельки Яндекс.Деньги, стоимостью 850 рублей каждый. В комплекте с кошельком идут: *Логин/пароль *Ответ на секретный вопрос *Платежный пароль *Код восстановления *25 аварийных кодов *Сканы или фотографии со второй по пятую страницы паспорта *Фотография с паспортом в руках, где видно лицо его обладателя *Скан или фотография любого дополнительно документа (страховое свидетельство, водительское удостоверение, ИНН, и так далее) Каждым кошельком можно начинать пользоваться прямо с момента приобретения. Все кошельки свежие и чистые, нигде задействованы не были. Преимущество данных кошельков в том, что суточный лимит у них не ограничен, разовый платеж - до 250.000 рублей, а обналичивание - до 6.000.000 рублей в месяц. Прошу обратить внимание на то, что я могу проконсультировать по всем вопросам, связанным с кошельками, после их приобретения, но не несу ответственности за их блокировку или что-то подобное в результате ваших неправильных действий. Таким образом, я даже настаиваю на том, чтобы после получения комплекта все данные были изменены как можно быстрее. Всегда приветствую работу через Гаранта данного форума. Контакты: *nfdmcc (669466321) в ICQ *nfdmcc собачка darkjabber точка cc Убедительная просьба в ЛС не писать, так как смогу ответить не скоро.